Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 17:56

Всем привет!)

Вы не поверите, но такое бывает - маска для лица за 35 рублей!)

Да еще и неплохая.. ух!)

Правда места знать надо (продаются они даже в Летуаль, но там снисходят не до таких больших скидок, как например в масс-маркете), и тогда вы можете заполучить себе молодильные яблочки в виде маски для лица всего за 35 рублей).

Честно говоря, я бы смутилась, если бы не знала раньше данного производителя и его цен.

А так как мы уже знакомы и я знаю что примерно можно ожидать, то вперед - пробовать!)

Дело даже не в том, что это бюджетный сегмент косметики и им лучше не пользоваться, а то вдруг раздражение или еще что-то такого плана. Нет! Стоимость по скидке говорит о том, что мы переплачиваем в разы, и даже такие маски могут работать и радовать результатом. Но не все.

Итак.

Корейские маски - это бесчисленное многообразие выбора различных вариантов.

Я, перепробовав определенное количество, поняла, что тканевые маски непременно должны быть в моем арсенале. Они по особенному расслабляют и заряжают энергией.

Данная маска apple smooting sheet mask предусмотрена для жирной кожи.

Основное действие заключается в том, чтобы сделать жирную кожу матовой, разгладить и сделать гладкой.

Никаких завышенных обещаний и «золотых гор», строго и по делу.

Веселый дизайн в классическом стиле остальных собратьев данного производителя поднимает настроение и настраивает на позитивный лад.

Просто и со вкусом.

Спереди это буйство красок и стоимость:

Сзади описание, состав, способ применения:

Начинаем пробовать!

Маска на удивление легко расправилась.

Обычно это занимает какое-то время - тут повернуть, там, развернуть сразу удается далеко не всегда.

Умеренно пропитана (не слишком сильно, но и не поскупились) приятным по запаху составом.

Да, это не тот самый запах сочного яблока, который включает сирену в голове «попробуй меня», но тем не менее довольно приятный и вкусный.

Косметический конечно, но в нем нет таких явных и резких химических нот.

Словом, пользоваться приятно.

Примерка!

Поехали..

И вот тут как всегда вопрос: «Ну что, правда что у меня такой маленький рот?)»

Я уже начинаю всерьез об этом задумываться, ведь основная часть масок, которые я пробую, вне зависимости от производителя и стоимости мне всегда велики именно в этом месте!

Поэтому из раза в раз возникает возня такого плана - как бы подтянуть и куда бы натянуть маску снизу.

В остальном «костюмчик сидит» и никакого дискомфорта не доставляет.

Маска пропитана именно так, чтобы питать и насыщать, но при этом не скользит и не сползает. Можно спокойно заниматься своими делами, не отвлекаясь на такие моменты.

Производитель рекомендует держать маску 10-20 минут, но конечно, действовать можно по своему усмотрению.

Я, если нет никаких дискомфортных ощущений, всегда снимаю позже положенного.

Просто потому что это очень приятно.

При условии, что маска еще не высохла и отклеивается со всех сторон))

Мне нравится то как кожа насыщается, напитывается.

То как быстро заряжается энергией и свежестью.

Отличный вариант делать маску утром, чтобы проснуться и выглядеть отдохнувшей и бодрой!)

А вечером, как восстановление после бурного дня!

Никакого раздражения, жжения, аллергии, покраснений и прочего дискомфорта маска не вызывает ни во время применения, ни после.

Также и с запахом - он никак не трансформируется ни во время использования, ни после.

Действие и результат!

Как я уже говорила - маска предусмотрена для желающих получить матовый эффект.

Она вделает кожу гладкой и ровной.

Питает, но умеренно, так что для сухой кожи этого будет маловато.

А я яркий представитель именно сухого типа кожи.

И не прочитала, то что было написано прямо на упаковке спереди ( правда на английском языке) for oily skin.

Поэтому, как результат, я получила ощущение стягивания после применения.

НО!

Гладкая, матовая ровная кожа выглядела при этом превосходно!

Сама маска в действии не вызвала никаких вопросов, а вопрос стягивания решился порцией крема сверху.

Скажу честно, конечно, я буду покупать подходящую именно мне по типу косметику, но и данный вариант хочу похвалить и сказать, что соотношение «цена-качество» здесь идеальное для покупателя!)

Достоинства
  • Гладкость
  • Матовая
  • Спитание
  • Стоимость
Недостатки
  • Может стягивать
KssKissрекомендует