Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 16:40

Всем привет! С вами Домашняя Пума! Я люблю различные тканевые маски для лица, они как правило эффективны и просты в применении.

Сегодняшний отзыв посвящён тканевой маске для лица от марки Unicorns Approve увлажняющей с огурцом.

Маска продаётся в сети магазинов Летуаль, стоил в районе 60рублей. Маска упакована в плотный фольгированный пакетик розового цвета, упаковка несколько меньше стандартного, оформление молодёжное, стильное, внизу есть удобные насечки для лёгкого вскрытия упаковки.

На обратной стороне указана информация для покупателя: состав, способ применения, срок годности и место изготовления.

Маска хорошо пропитана сывороткой, сыворотка белая, Текстура напоминает кисель. Запах несколько химозный, но не сильно резкий или навязчивый, вполне терпимо.

Лекало довольно удобное, ткань маски приятная и мягкая, маску легко разместить на лице.

Во время процедуры неприятные ощущения не были замечены, на коже ощузалась небольшая прохлада.

После применения маски кожа выглядит более свежей, тон стал ровнее. Но сыворотка впитывалась очень долго, чувство липкости ощущалось с пол часа, и даже после полного впитывания я ощущала лёгкую жирность.

Обладательницам жирной кожи не советую. Возможно на нормальной или сухой коже будет другой результат.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Дизайн
  • Много сыворотки
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Долго и плохо впитывается!
  • Есть липкость,но она проходит
  • Липкость
  • Отдушка
Домашняя Пумане рекомендует