Найти
Sister's Aroma
Подробности
15.12.2021
+7 фото
Идеальный подарок. Гель, который не оставит равнодушным.
Любите ли вы гели для душа так, как люблю их я? Банные процедуры это мое любимое завершение дня.
Крем для рук Sister’s Aroma Ветивер
Кел Лайтман
10.02.2022
18:43
+6 фото
Le Labо на минималках. 800 руб за 30 миликов крема для рук. Что не сделаешь ради ветивера
И снова вкусного какао всем заглянувшим!
Гель для интимной гигиены Sister's Aroma Ветивер
08.12.2021
11:07
+5 фото
И пусть весь мир подождет🌸 . Другой теперь не куплю. Впечатления от интимного геля.🌸
Добрый день! Мой отзыв больше для женской аудитории, но мужчинам тоже следует обратить…
Гель для душа Pupa Shower gel soothing and moisturizing Home Spa
weyna87
13.12.2015
04:08
+1 фото
Вкусняшка
Доброе время суток! Хочу поделится впечатлениями от использования этого геля для душа Начну с того ,что я не знала ,что Pupa выпускает гели для душа :)Случайно увидев в магазине я сразу…
Крем для рук Sister's Aroma Smart Hand Cream
tanyats
09.12.2021
19:26
+11 фото
"Умные" кремы медленно, но уверенно завоевывают сердца 🌺 Sister's Aroma порадовали удивительным ароматом ухаживающего средства, а как насчет увлажнения?
Крем для рук Sister’s Aroma Ветивер
22.02.2022
10:45
+5 фото
Крем, как парфюм для рук. Нежная, мягкая вуаль заботы.
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте использования крема для рук Крем для рук Sister’s Aroma Ветивер.
Гель для душа Sebamed Spa Shower
Maysee
21.06.2013
17:24
Мне не подошел, но остальные в восторге
Консультанты посоветовали гель для душа Spa Shower от "Sebamed". Я была нацелена на другой, но решила: отчего бы не попробовать.
Гель для интимной гигиены Sister's Aroma Ветивер
ld1107
22.07.2022
13:12
+1 фото
Любите и балуйте себя, оно того стоит!
Очередная покупка от любимого бренда Sister's Aroma и снова обожаемый Ветивер.
Скраб для тела Mokosh солевой Кофе и апельсин
llullabo
14.07.2021
09:51
Мой опыт использования средства Mokosh
У меня всегда была проблемная кожа шелушилась, иногда покрывалась воспалениями. Несколько лет безуспешно пробовала разные народные средства.
Гель для душа Grown Alchemist Ромашка, бергамот, розовое дерево
liath
29.09.2021
10:46
Увлажняющий гель для душа без пленки и с лучшим запахом
Привет! Расскажу о своем впечатлении о геле для душа с ромашкой, бергамотом и розовым деревом от Grown Alchemist.
Аромадиффузор Sister's Aroma Шоколад
Ksenia-nix
18.12.2020
19:28
+8 фото
Аромат вкусного шоколада - это аромат уюта в доме. Аромадиффузор Sister's Aroma Шоколад. Мой опыт использования.
Мой опыт использования чуть больше месяца.
Крем для рук Sister's Aroma Smart Hand Cream
ld1107
17.03.2021
12:00
+5 фото
При чем тут Kirke от Terenzi? Хвалить или ругать в итоге? Что с руками, или мои ожидания это одно, а реальность это совершенно другое. Все таки растопил мое сердце, достоин похвалы.
Парфюмированный гель для душа On: The Body NATURE GARDEN
AnnaS
11.04.2020
18:27
+10 фото
?Когда гель для душа круче любых духов. Так пахнет безмятежность - мята, мускус, цитрусы, травы
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я всегда рада знакомству с новыми…
Парфюмированный гель для душа ON: The Body Happy Breeze
Ане4ка
12.05.2020
08:26
+3 фото
Очень нежный гель с потрясающим цветочным ароматом
Парфюмированный гель для душа ON: The Body Happy Breeze — один из самых приятных гелей для душа, которыми я пользовалась в последнее …
Лосьон для тела Sister's Aroma Смарт лосьон для тела Маракуйя SMART BODY CREAM PASSIONFRUIT
yelskin
19.10.2023
11:04
+4 фото
Мой фаворит среди ухода за телом! 🌺 Нежная текстура и невероятный аромат
Sister's Aroma - украинский бренд уходовой косметики, товаров для дома и декоративной косметики.
Скраб для тела Vanilla Blend Zielenski&Rozen
kclarkeuk1983
02.06.2022
12:01
Самый ароматный скраб для тела от Zielinski&Rozen
Всем привет! Хочу поделаться своими впечатлениями о скрабе для тела от волшебного бренда Zielinski&Rozen. У меня.
Sister's Aroma S 13
Кел Лайтман
16.04.2022
18:15
+2 фото
Об этом следует предупреждать. Что скрывается за маской авторской парфюмерии?
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Я не ношу реплики.Это принципиальная позиция.
Последний самурай (2003, фильм)
АннаСоул
04.05.2020
16:34
+9 фото
"Япония создана горсткой храбрецов, воинов готовых отдать свои жизни за то, что стало забытым словом — честь"
?Япония 70-ых годов девятнадцатого века.
Гель для душа Grown Alchemist Ромашка, бергамот, розовое дерево
Irafenty
14.03.2022
18:59
+3 фото
Натуральный гель для душа с очень приятным ароматом розы и цитрусовых
Всем привет! Мне очень нравится натуральное "Кофейное" мыло Клеона и турецкое мыло с карамелью , у них…
Аромадиффузор Sister's Aroma Шоколад
Nates
24.11.2021
01:36
Один из самых стойких!
Недавно приобрела 2 диффузора от Sisters aroma и не пожалела о покупке. Один аромат был «Шоколад», а другой каким-то парфюмом. «Шоколад»-это бомба!
Бальзам для увеличения объёма губ Sisters Aroma Maximizer
tanyats
25.11.2021
00:13
+12 фото
Увлажняет, питает и визуально увеличивает губы - так стоит ли ждать чудес? 🌟 Сметается с полок со скоростью света!
Привет! Я и несколько моих подруг в последнее…