Я и несколько моих подруг в последнее время стали настоящими фанатками бренда Sister's Aroma. Все, что делают сестры, отличается высоким качеством, и их команда явно следит за последними трендами. Бальзам для губ с заманчивым названием Maximizer не мог не привлечь на себя внимание - мне кажется, Даша (основатель бренда) носит только его. Средство раскупили очень быстро, но мне удалось заказать его еще из первой партии. Теперь я готова поделиться впечатлениями от использования.
Sister's Aroma Maximizer
Производитель ▪️ Sister's Aroma (США).
Бальзам относится к ТМ Sisters Care, изготовлен в Корее.
Вес ▪️ 4 грамм.
Цена ▪️ 250 грн (почти $10).
Где купить ▪️ В фирменных магазинах (корнерах), на сайте или через Инстаграм бренда. Есть также в некоторых популярных интернет-магазинах.
Продукция бренда не тестируется на животных.
Обратите внимание, что у бальзама строк годности 2 года, но открытый флакон нужно использовать за 6 месяцев. Учитывая вес всего в 4 грамм (поверьте, баночка очень маленькая, и средства там мало), цена как-то высоковата. Я уверена, что смогу осилить этот бальзам за менее, чем полгода, поскольку пользоваться буду часто.
Оформление ▪️ Легкая пластиковая баночка, закрывается легко и надежно. Качество на высоте. Коробки не было - лишь такая пленка.
Многие удивляются, почему нельзя было сделать нормальный бальзам в тюбике. Оказывается, с такой формулой и чтобы обеспечить такой эффект, возможен вариант лишь в баночке. Так что дело не в желании, а в нюансах производства.
🌺 Состав
На официальном сайте указан более короткий состав, куда, видимо вписали только ключевые компоненты. Полного списка в сети нет, так что можете посмотреть на фото ниже (понимаю, даже в реальности тот мелкий шрифт трудно читать).
В составе можно разглядеть касторовое масло и масло жожоба, несколько видов воска, растительный ланолин и ментол. Остальное - для создания формулы и обеспечения свойств блеска для губ.
Бренд Sister's Aroma ответственно относится к составам, поэтому я покупала смело, без проверок.
В чем особенности?
По сути это не просто бальзам, но и блеск для губ со "стеклянным" эффектом. Он ухаживает за губами и слегка увеличивает их объем за счет ментола в составе.
Обещания производителя:
визуально увеличивает губы;
увлажняет и сохраняет естественную мягкость;
заживляет и избавляет от микротрещин;
придает бархатистость и блеск.
Бальзам для губ Sister's Aroma Maximizer - отзывы
Как использовать?
При первом использовании вы увидите гладкую поверхность блеска, она будет чуть твердоватой. Ее нужно размять, и тогда бальзам будет набираться легче.
В плане использования бальзам не самый удобный, особенно из-за относительно глубокой баночки при таком объеме. Так, не у всех такие короткие ногти, чтобы засунуть туда подушечку пальца и набрать средство.
Поэтому я обычно набираю средство внешней стороной ногтя (чтобы оно было на ногте, и не под ним) и наношу на губу, а потом распределяю. Моя сестра, например, свой бальзам кисточкой набирает.
Цвет ▪️ Прозрачный. Он должен быть розоватым, как пишется, но я этого не заметила.
Консистенция ▪️ Плотная, густая, не липкая.
Запах ▪️ Совершенно нет.
Бальзам для губ Sister's Aroma Maximizer
🌺 Опыт применения и результаты 🌺
Сказать, что я без ума от бальзама, не могу, но он мне однозначно нравится. Это и ухаживающее, и декоративное средство одновременно, и особенно актуально оно в холодное время года.
В процессе использования бальзам вполне приятный, хоть и не самый удобный. Однако у меня было много таких средств в подобном формате (они почему-то обычно работают лучше), так что минусом это считать не буду.
Было ожидаемо, что бальзам будет придавать ощущение холодка на губах из-за ментола, но я этого не заметила. Для меня это хорошо.
Особенно радует то, что бальзам практически совсем нелипкий. Любое средство с эффектом блеска будет хоть немного, но липким. Здесь меня все устраивает. Если надеть маску, средство не стирается и к нему не цепляются ворсинки.
Я бы не сказала, что у бальзама экономный расход - все-таки для эффекта что-то нужно набрать.
В плане ухаживающих свойств его сложно назвать феноменальным - бывали у меня бальзамы получше. Однако увлажнения и питания мне хватает. Также, он прекрасно защищает губы и способствует восстановлению, если они обветренные.
А теперь перейдем к самому интересному - эффекту. В следующем коллаже изображено, как бальзам меняет губы.
Бальзам для губ Sister's Aroma Maximizer - до и после
Мои губы не увеличены филлерами, и можно увидеть, что сам бальзам чуда не делает. Да, как любой другой блеск он визуально делает их полнее, а за счет ментола слегка вызывает приток крови. Но прямо увеличения ждать не стоит.
У меня достаточно нечеткая форма верхней губы, поэтому я всегда пользуюсь карандашами для губ. Чтобы достичь действительно заметного эффекта и получить губы оптимального размера, я дополнительно использовала карандаш от Vivienne Sabo в оттенке 103:
Мне очень нравится визуальный эффект от использования бальзама - почти эффект "стекла", но смотрится максимально натурально.
В плане стойкости я бы не сказала, что этот бальзам меня сильно впечатлил. У меня любые средства хорошо держатся на губах - я даже никогда ничего с собой не беру в сумку. Maximizer тускнеет примерно через 2 часа - разница на фото далее. При этом, он все равно сохраняет губы защищенными и увлажненными, что длится уже 6-8 часов.
через 2 часа
В своем инстаграме Даша постоянно показывает, как использует этот бальзам после нанесения на губы вместо хайлайтера. Тональными средствами она не пользуется, поэтому я подумала, что мне такой вариант не подойдет. В общем, мой скептицизм оказался напрасным, ведь эффект действительно отличный! Смотрится максимально натурально и свежо.
Бальзам для губ Sister's Aroma Maximizer - до и после
С Максимайзером от Sister's Aroma получается свежий и натуральный макияж, просто идеальный вариант на каждый день. Лично мне очень нравится визуальный эффект от его использования и, в отличии от блесков, он также ухаживает за губами, что особенно актуально в холодное время года и тем девушкам, у которых есть филлеры.
Мне сложно сказать, на какие средства похож этот бальзам для губ. Он примерно сочетает в себе ухаживающие свойства обычного бальзама (чего-то "вау" я здесь не вижу), и что-то от эффекта масла для губ Clarins или бальзама Dior Lip Glow. Среди бюджетных средств ничего похожего я не встречала, а у Sister's Aroma цены все-таки не заоблачные.
Sister's Aroma Maximizer отзывы
Бальзам мне нравится, я точно буду его использовать регулярно и совершенно не жалею, что купила. Ставлю ему 5, но с минусом, поскольку "вау"-эффекта от него, вопреки ожиданиям, нет, и мне кажется, что 4 грамма - как-то маловато.
🌺 Вывод: прекрасный ухаживающий бальзам с эффектом блеска; лишь слегка увеличивает губы, смотрится натурально; стойкость средняя, но эффект увлажнения длится долго; бюджетных аналогов все же нет.