Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 13:34
Обзор интересной новинки и немного истории бренда Halloween
- Опыт использования:месяц или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Дизайн
- Небанальная пирамида
- Новинка
- Цена
Lady_Elen999рекомендует
ваши отзывы как всегда подробные и с красивыми фото, люблю читать отзывы на парфюм. Аромат довольно интересный своим звучанием
Такой еще не пробовала вариант, но в целом эти ароматы заслуживают внимания
Интересное у вас восприятие цвета, а мне кажется логичным нота фиалки и дизайн флакона. Хотя, про десерт такой не слышала, у меня скорее ассоциация просто с цветком)
Какие же у вас фотографии красивые! После них сразу же хочется купить себе такой же парфюм!
Как всегда просто потрясающие фотографии ❤️ Но если напоминает фентези от Спирс, то мне наверное не понравится 😊
Описание интересное, если этот аромат попадётся мне на глаза, обязательно протестирую его!
Бывало ли у вас так, что красивый флакончик или упаковка становились решающим фактором в покупке?Да у меня такое часто бывает 😁
Пирамида интересная, люблю ананас и мандарин, а вот насколько подружусь с фиалкой - это еще вопрос. Поищу отливант или пробничек, не хочется прогадать 😊
Ой я на них заглядываюсь, особенно цена радует, но так и не решаюсь. После прочтения отзыва еще больше противоречий стало)
Красивый флакончик и приятное звучание у аромата. Неплохой претендент для коллекции)
охх, чего только нет в пирамиде, представляю этот аромат))
правда, о таком бренде не слышала
правда, о таком бренде не слышала
Давно не заглядывала в Ваши отзывы! Что даже немного соскучилась по слогу и чудесным фото 😊
От розы, жасмина и пачули пока нет и следаДля меня это только плюс) Все остальные нотки аромата очень нравятся.
Я о таком бренде и не слышала, но взяла на заметку, цена доступная и такие гурманские ароматы я просто обожаю под соответствующее настроение 😊
Ещё 124 комментария