Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 18:05

В предыдущем отзыве я уже поделилась мнением об аромате Fantasy от Britney Spears. Сегодня же расскажу о его «младшем брате» Midnight Fantasy, который также считаю отличным зимним бюджетным вариантом.

В моей коллекции много различных ароматов, есть и очень дорогие экземпляры, и нишевые, и люксовые, но если аромат нравится, то я не побрезгую и «звездными» парфюмами. Несмотря на то, что Midnight был выпущен в 2006 г., я познакомилась с ним совсем недавно, получив в подарок целых 100 мл.

Подсознательно я полюбила этот аромат, даже не распаковав. Фиолетовый и синий – мои любимые цвета, а коробка и флакон выполнены как раз в этой цветовой гамме и полностью соответствуют названию парфюмерной композиции.

При первом вдохе, если дать волю воображению, то Midnight Fantasy уносит меня на берег какого-то волшебного острова, где всегда ночь, лунная дорожка струится в сумраке океана, небо усыпано алмазной россыпью звезд, а вокруг летают светящиеся бабочки.

Группа ароматов: цветочные фруктовые.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Слива и Вишня;

Ноты сердца: Ирис, Орхидея и Белая фрезия;

Ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.

Ох, как же я была приятно удивлена и обрадована, услышав с первых нот громкую спелую сливу, которую очень люблю, но, к сожалению, встречаю в парфюмерии не так часто, как хотелось бы. Очень быстро эта нота трансформируется в тягучее, сладкое, только что сваренное сливовое варенье, которое продолжает томиться на легком огне.

Ни в коем случае аромат не уходит в приторную сладость и не пытается вас задушить. Появляется легкая вишневая кислинка, которая смешиваясь со сливой, иногда обманывает мое ольфакторное восприятие и выдает в самом начале нотку переспелого черного винограда.

По мере раскрытия парфюмерной композиции ирис делает свое дело и благородно припудривает яркие фруктовые аккорды. Цветочные нотки для моего восприятия едва уловимы.

Если в нескольких словах описать фазы раскрытия данного аромата, то для меня это:

1. Сливовое варенье
  2. Вишневый кальян
  3. Ванильная пудровая вуаль

При правильной дозировке парфюм обязательно оценят как мужчины, так и женщины. Потрясающе красивый, обволакивающий шлейф не оставит никого равнодушным.

Стойкость значительно превосходит добрую половину современного люкса. Аромат не покидает меня минимум часов 6 на коже, а на одежде будет держаться вплоть до стирки.

Парфюм совершенно не подростковый и не такой легкий, как может показаться исходя из пирамиды. Подойдет скорее для уверенной в себе, яркой, ухоженной девушке от 20 лет. Наиболее подходящее время для использования однозначно холодная осень или зима.

Спасибо за внимание всем кто читает, надеюсь мой отзыв будет для вас полезен!

А здесь вы можете почитать про интересную осеннюю новинку от Coach

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Нравится мужчинам
  • Оставляет приятный шлейф
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Нет
Lady_Elen999рекомендует
очень вкусный отзыв!!!
захотелось попробовать!!!
16.10.2016
иринка.мандаринка , спасибо) послушать можно точно в летуале, видела там на днях!
супер отзыв, супер фото!
16.10.2016
Глядя на фото кажется, что аромат уносит в космос ❤️ надо будет попробовать
давно хочу их приобрести
17.10.2016
Очень красивое описание, тоже люблю этот аромат, и у меня возникают похожие ассоциации
17.10.2016
Интересная композиция аромата
18.10.2016
Не люблю Бритни, но некоторые ароматы шикарные!
22.10.2016
Обожаю этот парфюм ❤️ и тоже зимой.
У меня уже 3й флакон заканчивается - обожаю! ❤️
22.10.2016
Мне сказали что мои ухи от эйвон похожи на этот аромат, поэтому я думаю что он классный)))
Ммммм! Интересный аромат! Захотелось познакомься с ним
Захотелось послушать, флакон красивый 😊
Какие восхитительные фотографии!
23.10.2016
описан отлично!)) даже лучше, чем звучит))
я вот стооолько восторгов встретила, что в итоге таки поселила его у себя -
без восторга, но как говорят "хай буде", может полюблю)))
неплохой, но вот ведь так хотелось восторга)))
23.10.2016
Artemizia , просто я изначально делала скидку на то что это "звездный" парфюм, ожидала чего-то мыльно-компотного от Бритни, но приятно удивил. Плюс соотношение цена-качество, отсюда и такой восторг 😊 Да и слива меня пленила. Но, конечно, в сравнении с Hot Couture от Givenchy, например, Миднайт не дотягивает и до троечки.
24.10.2016
Спасибо за ответ)) Я у Бритни гораздо больше люблю вот этого красавчика:
он куда более "игручий" и интересный на мне)))
Какой красивый флакон!
25.10.2016
красивое описание, и фотографии очень красивые!
25.10.2016
Какая симпатичная упаковка и флакончик!
25.10.2016
Знала, что Бритни выпускает ароматы, но еще ничего не пробовала, надо исправляться 😊
непременно стоит затестить аромат
25.10.2016
Эти были самые любимые из всей серии.
26.10.2016
Тоже был флакончик этой воды, аромат очень нравился.
26.10.2016
Не знакома с этим ароматом, флакончик такой симпатичный 😊
26.10.2016
После такого отзыва, можно даже и духи не нюхать, мне показалось я их физически ощутила их запах. У вас талант!
Мне очень нравится этот вкусный, фруктовый аромат от Бритни ❤️
26.10.2016
У Вас получаются очень красивые фото!
26.10.2016
Очень интересно послушать этот аромат)
27.10.2016
Красивое описание аромата получилось, с удовольствием прочитала 😊
Давно хотела попробовать, но не знаю где купить, в Летуалях всяких не видела... Его заказать где-то можно?)
Lazarilina , точно знаю что есть в Летуале 😊
27.10.2016
Lady_Elen999, надо же, буду смотреть внимательнее 😊 Спасибо!
Задумаюсь о приобретении)
27.10.2016
хотелось бы поближе с ним познакомиться, думаю он мне понравится
описание аромата понравилось ⭐
Нравится этот парфюм, очень красиво Вы его описываете!
28.10.2016
помню его рекламу, интересный аромат))
29.10.2016
Какой красивый флакончик. Такой насыщенный космический цвет)
Ахх, какие фото!!! 😊 тестировала в дьюти-фри, но потом выбрала что-то другое 😞 Жалею, что Миднайт не купила..
Какие же у вас фотографии изумительные! ❤️ Хотелось бы приобрести такой парфюм на зиму.
Ещё 17 комментариев