Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 15:38
Britney Spears настало твое время! Очень красивый зимний аромат по демократичной цене!
Достоинства
- Вкусный
- Низкая цена
- Нравится мужчинам!!
- Поднимает настроение
- Стойкий
- Шлейфовый
- Экономичность
Недостатки
- Подходит только для холодного времени года
Lady_Elen999рекомендует
(какие у Вас классные и гармоничные фото в отзыве!)Давно смотрю на него и Midnight Fantasy, но всё сомневалась - брать или не брать. После Вашего отзыва опять склоняюсь к покупке 😊
Silver_Sun, Спасибо 😊 Миднайт у меня тоже имеется аж 100 мл подарили! И опять таки можно смело похвалить Бритни! Небанальный, шлейфовый, манкий и лично для меня красивущая СЛИВА! Ароматы совершенно не похожи, но оба достойны! Если не знакомы с самим ароматом, то фэнтази уже наверное нигде в сетевых магазинах не найти, а вот миднайт точно есть в Летуале!
Lady_Elen999, всё, теперь после Вашего ответа точно пойду искать и тестить)). Сливу очень люблю, надеюсь, где-нибудь их найду (за наводку про Летуаль отдельное спасибо!).
_JulietteZ_ на миднайт тоже отзыв написала 😊 Он для меня более интимный что ли.
Духи от Бритни были такими классными, в магазинах же их тысячу лет уже не видела 😞
Лебедева Дарья , в летуале есть миднайт и новинка этого года, но она мне не понравилась
Lady_Elen999, у нас в городе не видела в летуале, пропали, а так раньше они у нас только там и продавались
Так и думала, что Бритни любит приторное. Но с удовольствием бы сама ощутила этот аромат. Оформление отзывов шикарное ⭐
С духами у некоторых девушек вообще беда, в лифт после них не зайти, так надушатся 🤢
У меня была вся коллекция духов от Бритни Спирс, но каждая новая версия фентази была хуже предыдущей и я как-то перегорела этой туалетной водой.
Какой бесподобный отзыв! Описание аромата, фото и неповторимая авторская аура! Буду читать вас понемногу и растягивать удовольствие!
Обожаю ароматы от Бритни, но этот мне не подошел, слишком удушающим, зимнее время его не спасло.) Я даже не могла уснуть, если не смою его полностью.
Надо же, не встречала ароматов от Бритни Спирс. Надо присмотреться в наших магазинах
Никогда не брала парфюм от знаменитостей... но пожалуй, надо исправляться)) давно хотела что-то такое, тем более зима не за горами))
Надо уже и мне наконец-то поближе познакомиться с каким-то из вариантов Fantasy, именно разносить на коже 😉 А вдруг тоже найду любимчика))
Аромат действительно зимний, полностью согласна, мне к сожалению не подошел, но тогда мне мало что подходило, видимо с организмом что-то творилось, сейчас вот хочется обновить впечатление.
Кольцо, шикарное! Точнее это не кольцо, но оно бесподобно!
Кольцо, шикарное! Точнее это не кольцо, но оно бесподобно!
Очень интересно. Мне довелось попробовать второй аромат от Бритни в черно-белом флаконе (забыла уже название). Я его обожала, но он пропал с прилавков.
Ещё 1 комментарий