Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 14:14
Сладенький и игривый аромат от поп-звезды Бритни Спирс. Для молодых и прекрасных) Я попала под его очарование^^
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Доступная цена
- Красивый флакон
- Нереально вкусненький и сладенький
- Очень вкусный шлейф
- Стойкий
Недостатки
- Не нашла
NataHappinessрекомендует
Фанатею я от таких молодежных ароматов. Очень понравилось описание, думаю, что мне подойдет однозначно.
Но пока что я хочу escada 😁
Но пока что я хочу escada 😁
Парфюмы Бритни- одни из любимых, некоторые незамысловатые, но действительно очаровывают ❤️
вот у меня сладость тоже под настроение идет 😊
а этот помню аромат, тоже смотрела, но тогда моем настроении была другая нота и хотелось чего-то сладко-тяжелого 😂
Наслышана об этом аромате)мне нравятся оформление флакончиков у ароматов от Бритни)
не очень люблю подобные ароматы, но хочется ради разнообразия потестить, раз он не такой уж и сладкий. только вот, кажется, в обычных магазах не встречала я этой милоты...
Люблю такие ароматы, сладенькие и игривые. ❤️
Флакончик мне очень понравился, привлекательный. Вот от Бритни ароматов я еще не пробовала 😊
Ой, я помню, как у мамы был лет 8-10 назад такой аромат, я от него вообще тащилась 😊
Описание мне однозначно нравится..Люблю вкусные сладкие нотки...По ароматы от Бритни наслышена 😊
Так хочу попробовать ароматы Бритни. Мне почему-то сразу школьные годы вспоминаются)) У меня были ароматы в похожих флаконах, и все такие сладенькие, нежные...
😊
😊
Обязательно познакомлюсь с эти ароматом)
С некоторых пор полюбился мне сладко фруктовый парфюм 😇
С некоторых пор полюбился мне сладко фруктовый парфюм 😇
Для меня, наверное, будет слишком сладковат, хотя на других мне такие ароматы очень нравятся!
Мне как-то подарили парфюм "от Бритни". Думала, что кроме красивого флакона в нем ничего особенного нет, но сам аромат на удивление оказался очень приятным 😁
Флакончик какой прикольный, как игрушка! Для молоденьких девчонок прекрасный аромат!
Много хорошего слышала об этом аромате, возможно, и сама как-нибудь прикуплю)
Ещё 20 комментариев