Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 21:10
Гурманская вкусняшечка от Нины Риччи так не похожа на привычные "яблочки". Она более вечерняя и обольстительная. Моя новая любовь!♡
Достоинства
- Вкуснющий
- Гурманский
- Стойкий
- Шлейфовый аромат
Недостатки
- Не нашла
NataHappinessрекомендует
Так я хотела потестить и купить водичку, но в Лету был сломан у нее дозатор. Ушла без неё 😞
не слушала еще этот аромат 😊 а пирамида очень нравится.
я поклонница nins ricci - nina, хотя от многих ее яблочек не отказалась бы 😊
я поклонница nins ricci - nina, хотя от многих ее яблочек не отказалась бы 😊
Если он действительно Black Opium напоминает, то я его уже хочу ❤️ Надо будет затестить обязательно))
я не любительница подобных ванильно-конфетнх ароматов, но вот эта Луна мне приглянулась, несмотря на то, что сладкие ноты сильно выражены. Очень удачная новинка у Нины Риччи получилась. 😊
Сегодня только увидела сказочную рекламу ..у меня этот аромат ассоциируется почему-то с морем..
Аромат очень приятный 😊 Вчера в ЗЯ мне дали ароматную бумажечку, положила ее в сумку и забыла. Когда полезла за кошельком, думаю, чем так приятно шлейфит, оказывается блотер с новым ароматом 😊
Какой же вкусный и чарующий получился аромат. 😊
Парфюм может в себя влюбить и все в нем прекрасно - шлейф, стойкость и звучание. ❤️
мне еще красное Нина Риччи запомнилась, аромат не для меня)
этот интересно было бы затестить)
этот интересно было бы затестить)
мне тоже этот аромат понравился, он не похож на стандартные "яблочки" от Нины, вполне возможно, что и себе приобрету!)
Очень нравится оформление, а вот затестив аромат, показался знакомым и простым, не знаю почему, все от Луны в восторге, а мне кажется обычным 😁
Действительно флакон Лолиту Лемпику напоминает, которую я наконец-то недавно приобрела и теперь обожаю. Тут даже лакричник в пирамиде есть. Так что при случае проведу затест. Спасибо за подробный отзыв)
Мне почему-то нина ричи совсем не нравится. Какие-то ароматы для меня странноватые))
У меня было золотое яблоко, в принципе нравилось, но какая-то нотка немного иногда отталкивала... Не пойму, какая и почему. А вот этот аромат захотелось попробовать! 😊
Я даже не знала о существовании такого яблочка!) Аромат красного мне нравится, надо и этот понюхать)
А я красным яблочком в университете пользовалась 😊
Надо понюхать голубенькую версию 😊
Надо понюхать голубенькую версию 😊
Когда-то я являлась фанатом Нины! Были совершенно все версии... А вот Луну даже и не пробовала 😁
какое милое голубое яблочко 😇 увы, пока не знакома с ним.
не фанат ароматов от Нины, было красное яблочко, в целом, нравилось. но до безумной любви дело не дошло 😊
Ещё 27 комментариев