Доброго Времени Суток!♥♥♥
♥♥♥Nina Ricci Luna♥♥♥
Цена: около 2500 руб
Объем: 30 мл
Место приобретения: Яблоко (офлайн-магазин)
Производство: Франция
Год выпуска: 2016
Создатели: Christophe Raynaud и Marie Salamagne
♥♥♥Пирамида♥♥♥
Верхние ноты: Лесные ягоды и Апельсиновый цвет.
Ноты сердца: Карамель и Бессмертник.
Ноты базы: Сандал и Мадагаскарская ваниль.
О ценах: Обычно, всю парфюмерию я покупаю в ИМ BeautyDepot.ru. Цены там низкие, а качество на достойном уровне. Около двух лет, я вообще в магазины с парфюмерией не заходила. Зачем? Все можно купить в разы дешевле! Но, в один прекрасный день ноги меня занесли в "Яблоко". Те, кто знаком с этой торговой сетью, примерно понимают какой товар реализует эта сеть. Собственно, в этом магазине можно купить все, но он меньше чем распространенные Рив Гош и Летуаль. Цены там средние, не такие дешевые как в ИМ, но и не такие дорогие, как в огромных магазинах косметики.
2200, я заплатила за объем 30 мл и скидкой в 10 %
Почему я не сделала заказ в ИМ, и не купила с хорошей скидкой?
На BeautyDepot.ru, нет данного аромата. Год выпуска 2016 и это новинка, которую можно встретить не везде. Знаю, что также на Ламода, можно приобрести Luna, но стоимость около 3000 руб за 30 мл.
О аромате:
Nina Ricci я нежно-люблю и уже не один год. Мой первый аромат, который стоил больше 1000 руб, был именно от этого бренда и назывался он Nina L'Elixir. Сладкий, манящий, сочный и окутывающий!
Дальше в мои руки попал Nina L’Eau. Аромат, который является отличным продолжением Nina Ricci.
Cладкий, цветочный аромат для романтичо настроенной мечтательной леди.
Долго я колебалась, и уже хотела повторить покупку старых добрых "яблочек", но тут мне на глаза попался Luna.
Аромат совершенно новый. 2016 год выпуска, он выделяется на полке и приковывает внимание! Вдохнув, этот аромат, я сошла с ума и не смогла уйти без покупки.
Парфюм имеет общие черты с Prada Candy L'Eau. Но Prada более сладкий и одиночный, в нем только карамель.
Luna же имеет в себе горечь, я так подозреваю, что виновата в этой горечи именно Мадагаскарская ваниль. Аромат сладкий, приторный, тяжелый и шлейфовый.
Да, это туалетная вода, но стойкость более 6 часов, а на одежде целую вечность! Кстати, перебить аромат Luna, очень сложно, только постирав кофточку или шарфик, даже Chloe с этой задачей справиться не смогла!
Для меня, этот аромат на холодное время года, именно на морозе он будет играть особенно сочно, ярко, звонко и приковывать внимание. Сомневаюсь, что данный аромат понравится мужчинам, но женщинам, любящим тяжелые ароматы с горечью, точно придется по душе!
Многие ароматы, я покупаю для определенного случая в жизни. Потом, когда вновь возвращаюсь к парфюму он у меня ассоциируется с чем-то хорошим и приятным. Так было и в этот раз. Luna сопровождала меня в очень важный для меня день и теперь я отношусь к этому аромату, как к чему-то дорогому и экономлю каждую капельку.
К покупке советую! Но, только если Вы также как и я любите Nina Ricci.
Luna - это аромат, который поможет Вам раскрыться, обрести уверенность и настроение!
Ссылка на другие мои парфюмы:
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!