Опубликовано 5 Январь, 2016 - 09:41
Парижский шик за 300 рублей. Достоин ли сравнения с Nina? Отзыв парфюмерной деревенщины =D
Достоинства
- Вкусный аромат
- Доступная цена
- Лёгкий и нежный аромат
- Приятный дизайн флакона
- Сладкие нотки
- Сладкий и обволакивающий запах
Недостатки
- Не стойкий
NataHappinessрекомендует
Спасибо за отзыв! Очень своевременно - собираюсь в Подружку. Вообще сначала боялась его покупать, все таки такая цена небольшая, но теперь куплю точно 😊
красное яблочко - фаворит моих школьных лет! мне бы точно понравился аромат. а цена.. .цена... это точно за туалетку цена?)) не видела давно таких нигде
Вы слишком строги к себе, хороший отзыв. 😊
Сама с трудом понимаю как описывать ароматы, разве что ассоциативно.
Сама с трудом понимаю как описывать ароматы, разве что ассоциативно.
Яблочко от Nina Ricci классное, значит и этот аромат весьма и весьма хорош. А стойкость можно продлить, стоит только нанести еще раз парфюм. И хорошо описали аромат, это же ваше мнение, а оно всегда важно. 😊
Тоже не выбираю парфюм на какое-то время года) Я человек простой, понравился аромат - пользуюсь, пока вдруг не встречу "новую любовь"))
мне бы сначала добраться до косметики для глаз от Вивьенки) А вот аромат мне бы хотелось почувствовать - я так люблю все эти запахи ❤️
За такую цену наверное и не стоит ждать стойкость, а жаль - Новая Заря ж может 😁
У меня мама очень любит сладкие ароматы, надо будет попробовать ей купить. Что касается стойкости, то в таких духах есть своя прелесть: они не успевают надоесть и не придушивают 😉
Аромат хороший, но не стойкий и шлейфа нет. А в целом, на свою цену очень даже не плохо.
Вивьен Сабо теперь еще и ароматы производит)) Присмотрюсь в магазине, очень хочется послушать 😊
Стыдно признаться, но я в парфюмерии тоже плохо разбираюсь, в основном, нравится/не нравится 😂 Но сладкие ароматы я люблю, только не слишком приторные, но за такую цену можно себе позволить 😊
очень долгое время искала такой аромат...
такие марки масс маркета порой выпускают неплохие ароматы, хотя я не поклонница нины ричи, но обычно такие недорогие духи не жалко "опустошать"
ахах, у меня почти так со всеми, хочу рассказать про них, но рука все не доходит)
я парфюмоманьяк, люблю искать что-то новое ❤️
Сегодня расскажу о парфюме, который у меня на полочке уже давно, и прописался там едва ли не навечно.😁 😂
я парфюмоманьяк, люблю искать что-то новое ❤️