Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 17:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!

Сегодня я хочу рассказать вам о туалетной воде VIVIENNE SABO VIVIENNE.

Фирму Vivienne Sabo я обожаю за ее бюджетность и давно пользуюсь ее продуктами.

Про то что фирма выпускает парфюмерию узнала совершенно случайно от коллеги, когда она пришла на работу так приятно пахнущей, я и спросила, что за аромат.

В итоге прошел год, и делая заказ на озоне я увидела заветный флакончик, конечно, какой именно у нее был аромат я не вспомнила и решила взять родненький с фиалкой, ведь с ней связанна такая история.

💜История от производителя:

Вивьен... девушка, которая без памяти любила черноволосого Луи, свой самый изысканный аромат посвятила возлюбленному. Он был болен и несколько месяцев находился вдали от неё, на лечении. Вивьен решила создать что-то особенное, что смогло бы наполнить Луи силами, исцелиться и напоминать о ней всегда, где бы он ни был... Девушка отправилась в Грасс - тихий город, столицу духов и парфюмеров со средневековой историей. Здесь даже улицы пахнут духами - у каждой улицы свой аромат! В Грассе она повстречалась с известным парфюмером, который помог ей создать уникальный "букет», так похожий на неё саму. А флакон она облачила в её любимое платье в горошек, то самое платье, в котором она была в день первой встречи с возлюбленным.

Общая информация об аромате VIVIENNE SABO VIVIENNE:

Какие есть объемы:50 мл.

Цена: 269 руб. (акция на Озоне)

Группа ароматов: цветочный

Страна-изготовитель: Франция

💜Оформление

Внешний вид упаковки очень красивый, выполнен в цветовой гамме марки.

Базой выступает фиолетовый цвет, а уже по центру изображено платье в горошек, усыпанное цветами фиалки.

💜Упаковка

Открыв коробку мы видим вот такую дополнительную упаковку, хорошо, что она есть, с ее помощью флакон цел (хотя Озон упаковывает довольно хорошо и ничего не болтается).

💜Состав

Alcohol Denat., Aqua/Water, Parfum/Fragrance, Citral, Hydroxy-citronellal, Geraniol, Anisyl alcohol, Linalool, Butylphenylpropionaldehyde, Citronellol, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 60730.

💜А теперь о флаконе.

Флакон довольно простой, когда такая история любви ожидаешь что достанешь хрупкий изысканный флакон. Конечно, производитель наверно стремился сделать недорогой парфюм, и возможно именно поэтому у флакона довольно лаконичная форма. Изюминкой всего оформления является ленточка в горошек, которая повязана на колпачке, она придает некоторую кокетливость флакону. Туалетная вода окрашена в нежный сиреневый цвет, что тоже сказывается и придает некоторую утончённость.

Распылитель классический мелко-дисперсный.

💜Пирамида аромата

Аромат туалетной воды VIVIENNE раскрывается верхними нотами малины, бергамота и мандарина.
В сердце аромата слышатся гардения и лепестки розы.
База композиции — цветы фиалки и сандаловое дерево.

Пирамида аромата довольно насыщенная, присутствуют и фруктовые нотки, которые придают некоторую окраску аромату, хотя производитель отнес аромат к типу цветочные.

💜Что чувствуется при распылении.

Когда только распыляешь чувствуется тяжелый цветочный аромат, но постепенно он раскрывается и уже приобретает малиновую сладость, цитрусовых ноток как таковых в аромате не чувствуется. Зато чувствуется бергамот который придает аромату некоторую терпкость, я бы сказала даже горчинку.

Основное же звучание аромата это тонкий аромат фиалки, благодаря сандаловому дереву он приобретает приятный сладковатый оттенок, который и вызывает такой восторг.

💜Кому подойдет

Туалетная вода VIVIENNE SABO VIVIENNE подойдет как девушкам, так и женщинам, всем тем, кто любит сладость в ароматах. Туалетная вода имеет настолько многогранный аромат, что ему все возрасты покорны, его можно назвать довольно универсальным.

💜Время года

Подойдет на осень или зиму, на мой вкус летом нужно что-то полегче.

💜Стойкость и шлейф

Туалетная вода средней стойкости на коже выветривается гораздо быстрее, на одежде хватает на 8-часовой рабочий день. Можно сказать водичка работает вместе со мной. Шлейф не окутывающий, в воздухе не чувствуется и парфюмированный след не оставляет.

💜Куда носить

Базовый вариант на каждый день. Довольно спокойный и теплый.

💜Итог

VIVIENNE SABO VIVIENNE довольно приятная туалетная вода, я бы даже сказала благородная. Жаль, конечно, в магазинах ее не найти, про тестеры я уже вообще молчу.

Я своей покупкой очень довольна, хочу приобрести еще что-нибудь из парфюмерной линейки. Всем тем, кто в поиске нового аромата рекомендую попробовать этот, тем более что цена довольно бюджетная.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Восхитительный и многогранный аромат
  • Красивое оформление
  • Сладкий
  • Цена
Недостатки
  • Довольно тяжело найти в магазинах
Алена2891рекомендует
17.10.2020
Внешне очень красивый, наверное не мой по описанию....интересно потестить
17.10.2020
😢 К сожалению найти их в магазинах, та ещё задача. Я вот только в интернет магазине нашла.
06.04.2021
Мне посчастливилось купить эту туалетную водичку в магазине Фамилия...приобрела все разновидности какие были...до полной коллекции не хватает одного или двух ароматов 💕