Сегодня я хочу рассказать об очень милом и нежном аромате - лёгком, как движения балерины.
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine это именно тот случай, когда качество гораздо выше своей цены.
стоимость - 200 руб.
место покупки - магазин Фамилия.
объём - 50 мл.
производитель - Франция.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
В ателье обратилась молодая студентка Мишель. Она собирается на свадьбу к подруге, которая будет проходить летом в загородном особняке ее родителей в Живерни. Это первое светское мероприятие, где Мишель впервые появится со своим женихом Андрэ и представит его своим друзьям. Мишель попросила сшить ей нежное, легкое, воздушное летнее платье, которое подчеркнуло бы ее юность и женственность. Так как все подружки невесты будут в розовом, платье должно быть розовым. Специально для этого платья Вивьен придумала для Мишель духи – нежные, женственные и воздушные, и в то же время - игривые и кокетливые. Аромат туалетной воды BALLERINE раскрывается верхними нотами розового перца, лимона. В сердце аромата слышатся жасмин, фиалка и фрезия. База композиции — пралине, сандаловое дерево, мускус, амбра.
Я видела много отличных отзывов на данную туалетную воду, и решила её попробовать.
Стоимость крайне низкая - 200-300 руб. за большой флакон.
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine
Коробочка стильная, нежная. Мне очень понравилась милая картинка на передней части - пышное, стильное платье.
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine
Сзади информация об изготовителе.
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine
Снизу подробный состав и штрих код.
Флакон стеклянный, прозрачный.
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine
С милым бантиком на крышке. Крышка закрывается плотно, не слетает.
Жидкость внутри нежно-розового цвета.
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine
Аромат безумно нежный, лёгкий, при этом сладковатый.
Чувствуются карамельные нотки и цветочные. Заметнее всего нота жасмина.
Красивого раскрытия я не заметила. Каким аромат становится спустя минуту - таким он и остаётся на теле, постепенно ослабляя свою интенсивность.
На теле держится около 2-3 часов. На одежде весь день. Стойкость для такого ценового сегмента неплохая.
Конечно, аромат немного простоват. Но иногда хочется чего-то такого - лёгкого, нежного, простого.
Никого не задушит, не надоест. Подходит для любого неторжественного случая. Для меня аромат стал домашним.
По возрасту может понравится всем. И школьнице, и пенсионерке.
Я довольна ароматом, тем более за такую низкую цену.
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine
Преимущества:
низкая цена
милая коробочка
милый флакон
нежный аромат
лёгкий
неплохая стойкость
не душит
Недостатки:
нет
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine
ИТОГ. Vivienne Sabo Женская туалетная вода Ballerine прекрасный экземпляр в своём ценовом сегменте. Аромат лёгкий и нежный. Никого не душит, не раздражает. Всегда будет уместен. Стойкость неплохая, 2-3 часа на коже и целый день на одежде. Поэтому ставлю все 5 звёзд!