Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 22:27

несколько дней

Всем доброго времени суток!

С маркой Vivienne sabo я знакома не так давно, где-то около года, может чуть побольше. Самым любимым продуктом является карандаш, который меня всегда выручает. Но тут отзыв не о нем, а туалетной воде.

Парфюмерии у меня много, все запахи в основном у меня сладкие, какие-то слишком летние и детские, какие-то более деловые. И тут я поняла, что у меня не было чего-то такого, чтобы подошло на каждый день и под любое настроение.

Цена: 480 рублей, со скидкой мне обошлись в 360 рублей.

Дизайн: производители не стали заморачиваться над флаконом, это видно сразу. Обычный распылитель, обычный стеклянный флакон. Но бантик тут смотрится как нельзя кстати. Он добавляет невзрачному флакону изюминку.

Распылитель обычный, не скажу что плохо сделан. При использовании из него не вытекает вода, и это главное. Первые пшики были холостые. Крышка прилегает к флакону плотно, надеюсь со временем это не исчезнет.

Объем: 50мл. Не много и не мало, в самый раз.

Производитель: Франция.

Стойкость: на теле держится часа 3-4, на одежде держится даже и на следующий день, но не сильно, на волосах держится мало, всего пару часов.

Пирамида:

Принадлежит к принадлежит семействам Фужерные и Цветочные.

Верхние ноты: Гранат.

Средние ноты: Лотос, Магнолия, Пион.

Нижние ноты: Амбра, Махагони (красное дерево), Мускус

При использовании мне отчетливо слышится нижние ноты красного дерева. По началу для меня они были тяжеловаты и запах мне даже не понравился. Но сейчас я к нему привыкла, и мне аромат уже не кажется тяжелым. Через часа пол после распыления отчетливо слышится аромат чего-то легкого и свежего, до сих пор не могу разобраться в этом.

От производителя:

У вас есть ароматы счастья? Аромат дождя - свежий , звенящий, окрыляющий - был одним из ароматов счастья Вивьен. Однажды в тёплый дождливый день, сидя в ателье у распахнутого окна, Вивьен почувствовала, как должны "звучать" ноты её нового аромата - аромата счастья EU DU CIEL. Этот аромат ассоциировался с образом самой юной клиентки ателье - Моник, студентки, ровесницы Вивьен. Моник заказывала платья такие же лёгкие и светлые, как она сама и всегда была королевой вечеринок в своих нарядах. Аромат EU DU CIELE подчеркнул индивидуальность юной красавицы - такой же чистой и свежей, как летний дождь.

Заметила, что к каждой водичке идет своя история. Очень интересно почитать историю создания аромата.

Когда я заказывала данный аромат, то я опиралась на отзывы других покупателей. Очень многие писали, что это сладковатый аромат. Но на самом деле это не так, сладости в нем нет совершенно, если вы любите сладость, то не опирайтесь на эти отзывы. Если любите каждый раз испытывать новые ароматы, то смело покупайте. Такого еще у Вас не было!

Аромат и правда способен окунуть в теплый и дождливый день. Он прекрасно будет сочетаться с такими временами года как весна и лето, ранняя осень. Запах подойдет абсолютно всем. Но на девочках лет 14 будет выглядеть совсем не к месту.

Парфюм хоть и дешевый, но он не выглядит так. Он очень похож на такие туалетные воды как Dior Addict и Versace Bright Crystal. Так что если Вы любите одного из, то этот аромат станет спутникам и заменит их с удовольствием.

Всем хороших покупок!

Тушь, способная сделать подчеркнуть Ваши глазки одним лишь движением кисти.

Поросенок Сьюрекомендует
30.11.2018
Ого,Версаче просто обожаю,надо попробовать ,за такие деньги к тому же?
Попробуйте, очень напоминает этот запах. А если и не понравится, то и денег не жалко будет.