Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 08:04

Здравствуй,дорогой читатель моей странички!

Посчастливилось мне как-то работать в одном косметическом магазине, где был настоящий рай для женщин,море косметики и парфюмерии! Я, как человек очень избирательный при выборе парфюма, поняла,что мне ничего не нравится,все какое-то однотонное,блеклое,либо избитое.

Но манна с небес сошла и нам в магазин привезли необыкновенный аромат,который, кстати, уже был далеко не новинкой. Это был Clinique Aromaticsc white.

Возможно кому-то он напомнит его

Аромат сразу поразил изысканным флаконом, как белый снег....Однако,он обманчив и совсем не охарактеризовал содержимое. Как было в случае с этим ароматом,тоже белого цвета Shiro от Masaki

Внутри оказалось далеко не "нежнейшее безе", а настоящий взрыв чувств и эмоций.

Парфюмеры описывают его так..

Aromatics in White открывается интригующими терпкими нотами сычуаньского перца, элегантных листьев фиалки и лабданума. В сердце композиции - гармоничный союз нежных цветочных аккордов (розы и флердоранжа) и землистых оттенков пачули. Глубокая и чувственная, но в то же время мягкая восточная база представлена комбинацией кожаного мускуса, теплой серой амбры.

Аромат просто необыкновенный!

Как реагировали покупатели на этот аромат?

Большинство шарахались, как черт от ладана!Возможно, он казался им слишком резким. Да,этот аромат только на вечер,либо на зимне-осенний период.

В аромате очень чувствуется роза,пудра,как будто ты где-то за кулисами театра..

С ним хочется выпрямить спину,чем-то напоминает классические ароматы от Шанель.

Стойкость-очень хорошая, ведь это парфюм! Держится он до 8 часов.

Цена - 50 мл. обошлись мне в 2400.

Кому не подойдет этот аромат?

Тем,кто не любит резкие,сильные ароматы даже не смотрите в его сторону.

На этом у меня все,заходите в гости еще:)

Любви вам!

Еще об ароматах

1. Gian Marco Venturi Essense. Подскажу, на какой из люксовых ароматов он очень похож.

2. Hugo Deep red

3.Dior Poison

4.Lacoste Туалетная вода Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling

5.Masaki Matsushima Shiro

Достоинства
  • Благородный флакон
  • Дерзкий и сексуальный
  • Запах неизбитый, непривычный
  • Запоминающийся
  • Приятный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Fikratovich84рекомендует
Очень схож с white pachouli Tom Ford. Аромат дорогой женщины.