Опубликовано 14 Январь, 2017 - 14:43

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Совсем недавно закончились все новогодние праздники и я решила рассказать об одном ароматном подарке, который в этом году мне преподнёс Дедушка Мороз в рождественскую ночь. (А если быть честной, то я еще днем его выпросила)

Аромат от марки Clinique в прелестном белом флаконе , называется он AROMATICS IN WHITE.

Ну, и немножко о создании и о нотах аромата.

Данный аромат вышел на рынок в 2014 году.

Aromatics in White открывается интригующими терпкими нотами сычуаньского перца, элегантных листьев фиалки и лабданума. В сердце композиции - гармоничный союз нежных цветочных аккордов розы ,флердоранжа и еле-заметных землистых пачули. Глубокая и чувственная, но в то же время мягкая восточная база представлена комбинацией кожаного мускуса, теплой серой амбры, бензоина и ванили. Парфюмер-создатель нового аромата -Nicolas Beaulieu.

Ф Л А К О Н.

На полках корнера белый флакон обтекаемой формы по началу может напомнить какой-то лосьон или крем от Clinique. Но на самом деле он повторяет внешний вид первого Эликсира, который был выпущен маркой за долго до выхода версии White. Так что, по сути это фланкер.

В П Е Ч А Т Л Е Н И Я.

Как мне кажется, аромат исключительно для холодных дней. По крайней мере сейчас в рождественские морозы он раскрывается интересно и не удушающе. К ароматам, где достаточно явно ощутима нота пачули я отношусь очень настороженно. Но здесь пачули меня не напрягают. Эта нота ощущается, но она вторична. Главными аккордами в Aromatics in White являются роза, лабданум ,перец и амбра. Аромат сладкий, специевый, объёмный, обволакивающий. Но безусловно вся мелодия здесь крутится вокруг розы.

Аромат, как мне показалось, вредный. Это не тот парфюм, который понравится многим и сядет на многих. Скорей всего он понравится тем, на кого он удосужится сесть красиво и раскрыть всю свою красу. Но если он не сядет, то соответственно и не понравится.

Стойкость средняя – на мне хорошо ощущается часа часа 4–5, затем стремительно стихает, стихает, стихает. И если остается, то только на одежде, если он туда попал. Шлейф достаточно культурный, если так можно выразиться, т.е. шлейф есть, но это не из той оперы, когда женщина входит и ее аромат заполняет всё вокруг.

Подытожив, могу сказать, что познакомиться с Aromatics in White стоит тем, кто любит плотную розу, амбру, перчик и пачули в парфюмерии. Без затеста на своей коже покупать не советую, так как он может закапризничать и не сесть. Пробуйте его именно на коже. Аромат безусловно интересный, сладковатый, теплый, зимой самое то.

У меня флакон 30ml , покупала в магазине бьютидепо. Цена примерно 1400₽ за тридцаточку.

Всем спасибо, что прочитали мой отзыв. И всех с наступившим Новым годом! Праздники закончились, а значит половина зимы уже позади.

Достоинства
  • Благородный флакон
  • Запах неизбитый, непривычный
  • Приятный
  • Пряный
  • Стойкий
vashamasha78рекомендует
24.01.2017
Красивый флакон, а вот ноты реально для моего восприятия сложные, только с затестом.
25.01.2017
ну в прочем, как и любой другой аромат – всегда лучше предварительно тестировать и хотя бы один день полноценно поносить на себе.
20.04.2017
Очаровал меня флакон и необычный аромат. Но, к сожалению, мы с ним так и не сдружились... На мне аромат раскрывался лишь добротным белым мылом. Пришлось продать 😊
15.05.2017
Нравится, но пользуюсь изредка 😊