Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 11:40

Добрый день всем!
Сегодня свой отзыв я пишу об аромате Happy in Bloom от фирмы Clinique.

До того как я приобрела этот парфюм, я пользовалась Happy и несмотря на то, что сама себе аромат такого направления я бы не взяла (люблю чаще сладкие, тягучие и томные композиции), он мне как-то неожиданно хорошо зашёл и я его быстро израсходовала. И вот я всвязи с этим решила познакомиться в Рив Гош и с другими ароматами линейки Happy, сейчас я уже поняла что тогда мне понравился Happy in Bloom потому что как случилось со мной уже однажды я перегрузила свой нос большим количеством ароматов и перестала как следует обонять и как следствие In Bloom показался мне очень красивым...

Как я уже писала в некоторых своих отзывах на парфюм, ароматы я покупаю в основном в интернет-магазине Мейкап и вот я решилась и сделала заказ на этот парфюм.

Итак каким же я чувствую этот аромат:

Он для меня лавандовый, сразу после распыления я слышу похожие ноты что и в обычном Happy и затем ко всему этому присоединяется лаванда, ещё можно услышать легкое звучание как-будто стирального порошка). Сладости для меня в нем нет. Характер аромата я бы отнесла к бодрящему и освежающему, такой же тонизирующий как и классический Happy.

Итак в этом аромате имеется явное сходство с Happy, но тот немного ярче по звучанию, in Bloom цветочный и лавандовый, цитрусов здесь меньше, это лёгкий аромат на весну/лето и возможно я в Рив Гош перепутала его с Happy Heart, судя по нотам мне понравился тогда именно он из фланкеров. Стойкость и шлейф очень хорошие, весь день парфюм будет с вами. Качественный, но меня не зацепил, буду пользоваться для разнообразия весной и летом..
Всем спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Бодрящий
  • Звонкий
  • Летний
  • Свежий
  • Стойкий
  • Чистый аромат
Недостатки
  • Запах не запоминающийся
arno_marijaрекомендует