Я не отношу себя к поклонницам цветочных ароматов, люблю восток, диорчики всякие и шанельки. Но весной-летом конечно же душить окружающих подобным не охота, к тому же хочется лёгкости и свежести.
В первый раз услышала этот (или не этот, ниже будет подробнее описание) аромат на одной из своих подружек, и прямо таки зафанатела от него, а она сказала "странно, я его на себе не ощущаю". показала мне флакончик, Да, это был CLINIQUE Happy in bloom, только вот рисунок цветов на нём был другим, не как на моём флакончике. Мне сейчас очень не до этого, фоткать свой парфюмчик, и к тому же, вероятность купить именно его очень низкая, вариант лимитизированный, как и вся эта серия у Клиник. То есть, как я поняла, на каждый сезон они выпускают новый Happy in bloom))
Мой аромат при нанесении отдаёт чем-то горьким и довольно резким, я не буду говорить чем именно, так как в запахах цветов не особо разбираюсь. Но буквально через минут 15 с ним уже можно выходить из дома)) Ну а через несколько часов вы будете пахнуть приятными цветочками, и сами не ощущать этого. И одежда очень приятно и ненапряжно пахнет. То есть это именно то, что я искала.
Хочется написать, что аромат не особо популярный, и уловить его от еще парочки знакомых, как например у красного яблочка от нины риччи, когда вдруг выясняется, что аромат подходит всем, и пара женщин из твоего повседневного окружения обязательно им надушится, поэтому он неопознаваемый. Это конечно не особо плюс, но мне вот не нравиться пахнуть как вон та дама из бухгалтерии, и девочка, жующая биг-мак на улице. Это было лирическое отступление, а сейчас по порядку плюсы и минусы.
Аромат достаточно женственный, летний, возраст не для очень молодых девочек.
Чем же он пахнет; цветочки, гельчик для душа, аромат не сладкий, и не фруктовый, но я могу ошибаться, потому как не поклонница подобного и классифицировать мне подобный запах сложно.
+ достаточно стойкий до 10 часов (от одежды пахнет, но после стирки он исчезает)
+ свежий и приятный, ненапряжный, вы будете просто приятно пахнуть
+ скорее всего понравится окружающим
минусы
- сразу после нанесения стоит отсидеться дома)) минут 10