Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Jo Malone
Подробности
Опубликовано 5 Август, 2020 - 08:53

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об аромате Waterlily от бренда Jo Malone.

Люблю Jo Malone, и я безмерно рада, что мне выдалась возможность протестировать и рассказать вам об ароматах из новой коллекции бренда Blossoms. Линейка включает в себя 4 аромата, 2 из которых являются возвращенными лимитками и 2- абсолютно новые композиции.

Waterlily как раз-таки является новинкой бренда, которая предстала перед покупателями в 2020 году.

Общая информация об аромате:

Описание от производителя:

Белоснежные водяные лилии, словно короны, венчающие поверхность пруда в уединенном саду. Мы открыли их для себя во время своих путешествий и выбрали за тонкий чарующий цветочный аромат, который источают их лепестки. Влажную свежесть этих водяных цветов усиливают насыщенные ноты арабского жасмина и нероли.

Где купить: Вообще марку Jo Malone можно найти в официальных корнерах бренда, а также в сетевых магазинах Рив Гош, Л’этуаль, Иль Де Ботэ, Золотое Яблоко, Sephora. Однако данную коллекцию Blossoms я видела пока только на официальном сайте и в магазинах Рив Гош и Золотое Яблоко.

Объем: в продаже доступны два объема 30 и 100 мл.

Цена: 4350 руб. или 8700 руб. в зависимости от выбранного объема

Производство: Великобритания

Внешний вид:

Все покупки в магазинах бренда Jo Malone упаковываются в фирменные пакеты, перевязанные ленточкой.

А сами ароматы в универсальные коробки под размер флакона.

Все ароматы линейки Blossoms имеют свое уникальное оформление. Дизайн флакона отличается переходом из матового стекла в обычное гладкое и прозрачное.Более того матовая часть флакона у каждого аромата окрашена в свой цвет. У водяной лилии или попросту кувшинки цвет белый.На флаконе присутствует русифицированная наклейка с минимумом информации:

А также двойная наклейка на дне:

Под которой скрывается состав:

Крышка у флакона металлическая, но с пластиковой основой, благодаря чему плотно прилегает к распылителю.

К распылителю у меня как всегда нет никаких претензий, формат точно такой же, как у всех Малонов.

Аромат в использовании:

У меня много ароматов в коллекции, но сразу оговорюсь, что от меня вы не услышите профессионального мнения о парфюме с разделением и подробным описанием нот. Я лишь опишу свои собственные ощущения от использования аромата и свои возникающие ассоциации. В общем, субъективное мнение обычного потребителя.

Начнем с описания композиции:

Верхняя нота: экстракт нероли

Средняя нота: водяная лилия

Базовая нота: белый мускус

Аромат относится к группе цветочных ароматов. В первые мгновения аромат раскрывается теми самыми кувшинками, и переносит тебя в место, где можно уединиться с природой. Я вижу пруд, окруженный деревьями, и я будто вдыхаю ароматы этой зелени, воды и цветов.

Спустя полчаса-час аромат становится менее акватическим и более цветочным. Это именно белоцветочный аромат, который укутывает вас своей нежностью. Именно так на мне сидит аромат большую часть времени.

Очень красивый аромат. Он с одной стороны простой, в том плане, что почти не изменяется в звучании во время носки, но с другой стороны-он непохож на другие ароматы. По крайней мере я не могу припомнить ничего похожего.

Аромат относится к категории одеколонов, то есть концентрация парфюмерных композиций в нем минимальна. Но если честно, я вообще этого не ощущаю. Аромат обладает хорошей стойкостью, я его слышу на себе в течение всего дня. Более того аромат шлейфовый, но шлейф получается тонкий и едва заметный окружающим.

Да, может часов через 5 аромат уже не такой яркий и звонкий, а сидит близко к коже, но все-таки. Меня такая стойкость вполне устраивает, я лучше нанесу на себя легкий, не раздражающий аромат и возьму с собой в сумочку небольшой флакончик, чтобы обновить в течение дня, чем буду задыхаться от вкусных, но стойких ароматов. Со мной такое не раз бывало.

Аромат позиционируется как унисекс, то есть предназначен для мужчин и женщин, однако я бы его отнесла скорее к женским ароматом. Уж слишком он нежный для мужчин. Правда не исключаю, что в миксе с другими ароматами бренда он раскроется иначе. Кто не знал, все одеколоны Jo Malone можно миксовать друг с другом, последовательно нанося их на себя и добиваясь интересных парфюмерных сочетаний.

Для какого сезона подойдет аромат? По моим ассоциациям это весенне-летний вариант, но и в другие сезоны можно его носить, лишь бы нравилось вам.

На какой возраст подойдет аромат? Мне кажется, на любой. Нежность аромата будет уместна как на девочке подростке, так и на взрослых женщинах.

Подведем итоги:

Плюсы:

• симпатичное оформление
  • необычная композиция
  • аромат достаточно стойкий и шлейфовый
  • подойдет для всех возрастов
  • можно миксовать с другими ароматами бренда

Минусы:

• не нашла

Что могу сказать? Аромат мне понравился, он нежный цветочный, а это мой самый любимый вид парфюмерии. Waterlily необычна и одновременно с этим притягательна, и она определенно придаст интереса моей парфюмерной коллекции.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
05.08.2020
Мы с тобой прям синхронно выпустили отзывы, Даш 😎
06.08.2020
❤️ ты так вкусно описываешь ароматы. У меня еще не было ароматов от Jo Malon, но после твоих отзывов, мне очень надо 😂
Флакон матовый ну уж очень нравится ❤️
Я ещё не знакома с парфюмерией данного бренда 😊 Всё впереди