Этим летом бренд Jo Malone выпустил новую коллекцию ароматов - Blossoms Cologne 2020.
В коллекции 4 аромата: Osmanthus Cologne, Silk Blossom Cologne, Waterlily Cologne и Yuja Cologne.
У меня Yuja Cologne и я просто не могла о нем не рассказать)
Хотя лето закончилось, но в южных регионах стоят по настоящему теплые, а в полдень даже жаркие дни. Yuja Cologne идеально подходит для начала осени, как самостоятельный аромат, а еще его можно смешивать с другими ароматами Jo Malone и не только с ними.
Yuja Cologne Jo Malone London - унисекс, одинаково хорош и для мужчин и для женщин.
Выпущен в объеме 100 и 30 мл. У меня 30 мл.
Где купить: ссылка
Цена: 4350 за 30 мл и 8700 за 100 мл.
Как видите 100 мл. выгоднее к покупке, впрочем как и всегда, флаконы в большем объеме выходят дешевле чем в маленьком.
Пирамида аромата:
- Верхняя нота: Юзу;
- средняя нота: Мускатный шалфей; Розмарин
- базовые ноты: Пихтовый бальзам и Белый кедр
Флакон в духе Jo Malone London изящно и без излишеств. Стекло прозрачное снизу и переходит в матовое к верху. Аналогия с запотевшим стаканом или бутылочкой лимонада.
Коробка классическая, но уж очень мне она нравится) Идеальное оформление для подарка, да и сам аромат станет идеальным подарком, и думаю что он понравится большинству, по крайней мере не вызовет отторжения.
Летний день клонится к закату, свежий ветер колышет свежую зеленую траву и доносит аромат хвойного леса, с его смолистым и горьковатым привкусом и теплой разогретой под солнцем сухой древесины.
Стакан лимонада в руке, свежий, искрящийся, невероятно ароматный, стакан запотел и в нем звенят и сверкают под солнечными лучами кубики льда, жарко и невозможно удержаться и не сделать глоток...
Вкусно, сочно, еще глоток и ты понимаешь как прекрасна жизнь, как прекрасен этот летний день и хочется остановить мгновение, чтобы вечно наслаждаться красотой летнего дня и невероятными ароматами которые создала сама природа, что еще может сравниться с этим.Для меня аромат Yuja Cologne стал воплощением самого прекрасного летнего дня на природе, с ее свежим ветерком, солнечными бликами на траве, неповторимыми природными ароматами которые наполняют летний день.
Аромат настолько натуральный и вызывает неподдельный восторг после первого пшика на кожу, что хочется облиться им с ног до головы)
В старте очень яркие цитрусовые ноты, не знаю как пахнет Юзу, но но для меня это что-то среднее между грейпфрутом и мандарином, очень сочно и вкусно, с легким маслянистым привкусом кожуры. Аромат яркий, позитивный, настоящий антидепрессант.
Шалфей пряный, с легким мятным послевкусием, как будто растерли вместе розмарин, шалфей и добавили пару листиков мяты для легкого прохладного акцента.
Первоначальная цитрусовая эйфория проходит довольно быстро и аромат становится более сладким и мягким. Хвойный аромат и много-много солнца, тепло, спокойно и очень хорошо. Умиротворение...
Стойкость хорошая, но цитрусы слетают очень быстро оставляя на коже пряные травы с их легким мятным холодком, смолистую хвою и теплое дерево. На коже одеколонит, но отголоски аромата я слышу даже через сутки. Вечером нанесла аромат, а на следующий вечер на запястье еще слышится эхо того теплого летнего дня среди хвойного леса.
Аромат отлично миксуется с другими парфюмерными композициями. Например миксуя его с
Wisteria & Lavender Cologne мы получим более женскую версию, с цветочными акцентами и пудровыми нотами. Yuja Cologne сделает Wisteria & Lavender Cologne более сочным и ярким.
English Pear & Freesia с Yuja Cologne тоже заиграет новыми красками, цитрусовые ноты сгладят перечные терпкие акценты фрезии и разбавят грушевую сладость, микс этих ароматов будет звучать более серьезно нежели Yuja Cologne соло.
Также он отлично сочетается и с ароматами других брендов, нужно пробовать, возможно вы найдете именно то сочетание которое придется вам по душе.