Опубликовано 6 Март, 2023 - 11:41

год или более

Добрый день!

Как печально, что Jo Malone сейчас представлен не в таком изобилии, нежели годом ранее по понятным причинам. Я никогда не была ярой фанаткой Малонов, но есть несколько экземпляров, которые покорили мое сердце. Один из них - English Oak & Redcurrant (Английский Дуб И Красная Смородина).

Выпущен в 2017 году, принадлежит семействам Древесные и Фруктовые.

Пирамида аромата проста и содержится в названии аромата.

Красная смородина образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Роза, базу составляет Дуб.

Концентрация - колонь, обычно их стойкость всего 3-4 часа от силы, но меня это вполне себе устраивает. Но именно "дубовая" серия Малонов сидит на мне целый день. Как edp.

Это аромат для меня - моё лето в деревне у мамы. Жаркий и знойный август - время сбора урожая красной смородины. У нас в саду несколько кустов этой ягоды, красной, наливной и большой! Мы варим варенье, морозим и закатываем компоты с красной смородины. Аромат красной смородины стоит на весь дом. Но не зеленых листьев (тоже обожаю этот аромат, кстати), а именно красного сока спелых ягод смородины. База - дерево. Немного усмиряет сладость ягод.

В этом аромате не ищите дуба, тут солирует смородина. Сочная, аппетитная, с кислинкой, нагретая солнцем.

Аромат определенно унисекс. Очень красиво сидит на мужчине! Советую попробовать на муже обязательно, вы влюбитесь повторно!

Определенно люблю этот аромат. Сейчас рука к нему так и тянется, душа требует тепла на улице.

Композициярекомендует
07.03.2023