Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 10:22

год или более
    3100 руб

Сегодня хочу рассказать о детских сандаликах фирм Сурсил-орто. Сандали этой фирмы мы покупали 4 раза. Первые и вторые сандалики остались в отличном состоянии и перешли по наследству другим детям.

Меня все устраивало - отличная жесткая пятка, супинатор, замечательные липучки. Поэтому решили, что не стоит выбирать что-то другое, т.к. качество на уровне и взяли сразу два размера. Но...эти сандали отличались от предыдущих подошвой. Она была из другого материала и гораздо тоньше, чем у прошлых сандалей. Меня это смутило, но продавец сказала, что сандали все-равно отличные, просто производитель заменил подошву на чуть более дешёвую, что бы они остались в той же ценовой категории {мы брали в ортопедическом салоне за 3100руб.}.

Итак, рассказ про последние сандалии с более тонкой подошвой. Начну с того, что у нас вальгус и ортопедические сандалии профилактика мы носим уже давно и ходим в них постоянно в течении всего дня, поэтому условия носки у нас сами понимаете...Не каждые сандали выдержат ежедневной носки в течении года. Пока мы носили сандалики дома, все было хорошо, но вот начались прогулки на улице и через некоторое время я обнаружила, что подошва стала протираться в тех местах, где находились большие пальцы. К концу лета от подошвы ничего не осталось...Протерлась и на носках, и на пятках.

Начали носить следующие. Ведь было куплено сразу две пары. С этими сандалиями произошло тоже самое, что и с предыдущими. Подошва протерлась. Напоминаю, что сандалии эксплуатировались постоянно в течении года.

Так что следующими нашими сандаликами стали сандали фирмы Tapiboo.

От фирмы Sursil-Ortho пришлось отказаться.

Так что, если покупаете сандали только на лето или для садика, то я рекомендую данный товар, т.к. кожа верха хорошая, пятка, липучки, все на уровне. Но если для ежедневной носки дома с последующим выходом на улицу, то не советую брать их.

Достоинства
  • Жесткая пятка, хорошая кожа, Большие крепкие липучки
Недостатки
  • Протерлась подошва
татина81не рекомендует