Опубликовано 16 Июнь, 2010 - 07:17

Я долго не могла себе подобрать нормальные средства для ухода за лицом. Все было "не то". Нашла Сто рецептов красоты. Хочу сказать спасибо.Мне безумно нравится эта косметика! По моему там реально содержаться натуральные компоненты. И в больших дозах. Т.к.о содержании всех этих добавок(огурец,чай,виноград и т.д.) пишут вначале списка о составе, а как известно, чем выше написан ингредиент, тем больше его в продукте. В других кремах все добавки обычно в конце указывают (т.е.капля на ведро). Не знаю, может эта маркетинговый ход такой, но я на себе реально ощущаю эффект. Всякие дорогие кремы и рядом не лежали. У меня кожа не очень проблемная, но жирная. Обычно дешевый крем ужасно впитывается. Эти мгновенно. Другие средства для жирной кожи мою кожу сильно пересушивали, отчего жир выделялся в двойном количестве. А Сто рецептов красоты увлажняет, матирует-прекрасно. Жирных следов не оставляет. Так что, я забила на кремы за 500р и выше, а пользуюсь сто рецептов красоты. Я прямо влюбилась в эту марку. Главное, не испортитесь. Производите как и раньше качественно.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Приятный запах
  • Регулирует выделение жира
  • Хорошо впитывается
Yulia_trifonovaрекомендует