Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 15:23

Свой первый отзыв напишу о любимом блеске для губ.

Начну с того, что это пока единственный блеск, которым пользуюсь с удовольствием. В каталоге он стоит 36 900 руб (белорусских), т.к.являюсь консультантом косметики Фаберлик, купила еще дешевле. Блеск лаковый, абсолютно без перламутра. Имеет приятный сладкий запах. Не липкий. Все блески и помады у меня скатываются на губах в белую полоску, этот блеск меня удивил тем, что он у меня не скатывается! Наконец я нашла то, что искала! Он достаточно стойкий. Единственный момент, если долго блеск находится на губах, начинается какой-то дискомфорт, покалывание еле уловимое, чтоли, но это меня не пугает, я не хожу никогда с накрашенными губами весь день. Возможно, это ощущение только у меня, не знаю. Также можно наносить на тональник, цвет будет нежнее, но мне так не комфортно с любым блеском.

На фото оттенок Пханган 4435. Объем 4 мл, достаточно большой. Кисточка плоская двусторонняя, удобная.

Фото при дневном и вечернем освещении.

При дневном свете

При вечернем

Все блески у меня подчеркивают складки и неровности, губы выглядят ужасно, этот же блеск лег очень ровно и красиво, выровнял наконец мои губы.

Хочется сказать еще о том, что после блеска губы более мягкие, что вдвойне приятно! В общем, всем советую, а сама куплю еще несколько оттенков!))

С тональником

Дополню отзыв оттенком Пхукет 4484.

Оттенок оказался темнее, чем я думала, хотела телесного цвета, а он коричневый.

На губах тонким слоем - более прозрачный, если нанести гуще - коричневый. От розового отличается только меньшей стойкостью, возможно потому, что он не такой яркий и кажется, что он уже смылся (по ощущениям на губах его и не чувствуется).

Итак, сегодня 3 мая 2015, и я хочу добавить отзыв о третьем оттенке 4391 Бангкок.

Оттенок на сайте и вживую совпадает почти на 100%. Я ожидала его увидеть персиковым, но он ближе к морковному.

Вот на губах при разном освещении
Фото вечером, блеск яркий и красивый.

Про стойкость могу сказать, что держится не менее двух часов, если не есть, не пить. Может быть, даже больше, потому что через два часа я сама его стерла. В общем, розовый и этот держаться одинаково долго.

Вполне возможно, что на этом моя коллекция этих блесков закончится, но только потому, что другие оттенки меня не привлекают. Красный мне не идет, к сожалению, так бы еще его взяла, уверена, что он не менее хорошего качества.

Всем спасибо за просмотр.

Camaliaрекомендует
24.02.2015
Ооочень хороший блеск!
11.03.2015
Оттенок классный. Наверное держится недолго?
12.03.2015
Rityxa, Вы знаете достаточно долго. Блески, конечно, в любом случае, имеют меньшую стойкость в сравнении с хорошей помадой.
04.05.2015
Подскажите пожалуйста, а оттенок 4435 Пханган чисто розовый или все же немного уходит в сиреневый?
04.05.2015
Молони, он такой как на фото, если можно так сказать "холодный розовый". Вот на сайте есть оттенок Самуи 4485, вот он больше фиолетовый.