Приобретая самый яркий и сочный блеск из новой коллекции блесков Фаберлик, я рассчитывала, что он окрасит мои губы в красивый яркий цвет... Но каково же было мое разочарование, когда губы остались практически прозрачными, лишь ярко-розовые блесточки поблескивали на их поверхности...
Всё-таки это не вишня... Ну хоть вишневой карамелькой пахнет).
Всего у компании Фаберлик в 11 каталоге 2024 появляется 5 новых оттенков блеска дл губ. 4 с блесточками:
арт. 41170 - блики океана,
арт. 41171 розовый фламинго,
арт. 41172 арбузный фреш,
арт. 41174 спелая черешня.
... и один без них:
арт. 41173 вишнёвый бум
Блеск для губ Faberlic Cherry Glam
Я выбрала самый яркий оттенок с блесками - Спелую черешню.
Артикул моей Спелой черешни - 41174
Цена -149 рублей по каталогу
Объем продукта - 10 мл
Произведен блеск в Китае.
Срок годности его после изготовления - 3 года. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.
Упаковка.
Блеск для губFaberlic Cherry Glam прибыл ко мне в мягкой прозрачной упаковке, которая изначально была запаяна в термоусадочную пленочку.
Открывается та хорошо, по перфорации.
Блеск для губ Faberlic Cherry Glam
На задней поверхности имелась липкая этикетка, внутри которое разместился СОСТАВ и прочая информация о продукте:
Блеск для губ Faberlic Cherry Glam
Блеск подается с помощью скошенного носика. Не самый удачный для меня формат, но что поделать).
Блеск для губ Faberlic Cherry Glam
Оттенок в тубе и нанесенной жирной капле кажется насыщенным и ярким, но... Распределенный по моим губам, блеск теряет эту насыщенность цвета и выглядит бледно-красноватым (или розоватым).
Блеск для губ Faberlic Cherry Glam
Немного розовинки на поверхности губ придают яркие розовые блестки.
Блеск для губ Faberlic Cherry Glam
Текстура у c Cherry Glam удачная. Блеск глянцевый, хорошо сидит на губах, не течет (если наносить в адекватном количестве и на подготовленные губы). На губах ощущается, но не липкостью. Просто, когда смыкаешь губы, понимаешь, что продукт на губах есть. Блёстки, кстати, на губах не чувствуются.
Аромат у продукта приятный, похожий на вишневую конфетку.
На губах блеск выглядит вот так:
Блеск для губ Faberlic Cherry Glam
Видите? Небольшой оттенок и блеск. Мало общего с густым и насыщенным содержимым:
Общий вид:
Блеск для губ Faberlic Cherry Glam
Это единственное фото, где мне удалось увидеть хоть какой-то цвет.
Обычно ситуация более блеклая получается.
Как сходит блеск?
Постепенно. Но не быстро. Просто спустя время перестаешь ощущать его на губах. И обновляешь).
Радует, что средство не образует белой полосы и смотрится, в целом, весьма прилично).
Что обещает нам производитель?
невесомая гелевая текстура: комфорт без липкости,
защита и увлажнение весь день,
глянцевый финиш и полупрозрачные оттенки с мелким шиммером,
сочный аромат спелой вишни.
Что же на деле?
Я получаю действительно комфортную текстуру на губах, но ощущаю её (она не невесома).
Увлажнение и защита целый день возможна лишь при регулярном обновлении покрытия,
финиш блеск дает реально глянцевый, оттенок полупрозрачен и шиммер не крупный (не ощущается).
Аромат вишневой карамельки меня вполне устроил).
Подведу итоги.
За такую стоимость блеск действительно имеет место быть). Оттенок, конечно, оказался не таким, как я ждала, но это особенность каталожной косметики - всегда есть место для сюрприза).
Пользоваться продуктом с радостью продолжу. Хотелось бы, конечно, получить более удобный формат со спонжиком, но имеем, что имеем. Буду наносить так).