Здравствуйте!
У меня бледная кожа и мне нравится использовать румяна, чтобы придавать немного яркости лицу и я не была похожа на бледную поганку.
В холодный период я использую сухие румяна, а летом удобнее кремовые.
У Faberlic вышла новинка - кремовые румяна в 3х оттенках. Я выбрала себе один - Сочная папайя.
Упаковка.
Получаем румяна в коробочке. Вообще когда я увидела коробочку, то не могла вспомнить, а что в ней может быть. Оказались румяна.
Вот такой маленький пластиковый тюбик. Он прозрачный и видно сам оттенок.
Крышка откручивается, была защитная фольга изначально. Отверстие маленькое.
Текстура. Оттенок.
Румяна кремовые, не растекаются. Такой густой комфортный крем.
У меня оттенок Faberlic Сочная папайя.
Аромат.
Без запаха.
Применение.
Кремовые румяна я использую только летом и наношу сразу на кожу без тоналки и пудры. На живое, как говорится.
Для начала посмотрим оттенок Сочная папайя на руке. Мне нравится, это мой вариант.
Для нанесения на скулы / щеки хватает немного. Выдавливаю на руку и далее подушечками пальца макаю и наношу на скулы, равномерно распределяя похлопывающими движениями.
На моей коже сразу заметен немного глянцевый эффект. Румяна не матовые, а с легким блеском. Мне нравится, у меня все румяна с легким блеском, такое нежное сияние.
Также помимо щек я наношу иногда румяна на губы. Смотрится очень мило, но при этом губы не такие бледные. Однако я обычно поверх румян на губы наношу прозрачный бальзам, так как мои губы без него сохнут (они привыкли к бальзамам).
А теперь смотрим весь образ, здесь из макияжа только румяна на скулах и губах.
Оттенок Faberlic Сочная папайя смотрится нежно, если добавить его немного. Однозначно это мой вариант. Не такая бледная, как обычно. Можно не пугать знакомых)).
Стойкость в принципе нормальная. Наношу утром и хватает на несколько часов, далее я могу еще немного нанести кремовых румян.
Смывается любым средством.
Благодаря компактному размеру можно носить в сумочке, что я и делаю.
Плюсы:
- 3 красивых оттенка в коллекции
- легко наносятся
- хорошо растушевываются
- легкий эффект сияния
- компактные
Минусы:
___
Спасибо за внимание.