Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 15:48

Всем известно, что Кагор - это церковное вино. Но, к сожалению, вкус у такого вина не всем нравится из-за того самого сладостного вкуса. Вино Кагор Imperial Vin мне предложили в магазине Вина мира. Изначально, мне очень понравилось представления самой упаковки, а также привлекательная цена. Решила купить и попробовать ликерное красное вино Кагор Imperial Vin. И теперь делюсь впечатлениями о нем в отзыве.

Вино Кагор, само по себе, считается еще и полезным. Оно благоприятно влияет на состояние кожи, замедляя старение, а также повышает иммунитет. Только имейте ввиду, все полезно - в меру. И пить Кагор нужно небольшими глоточками

На пользу организму пойдет бокал 120—150 мл в сутки для женщин и 1—2 бокала до 300 мл в сутки для мужчин.

Для такого большого праздника, как Пасха, вино Кагор считается одним из основных атрибутов.

И хотя вкус у него приторный, как по мне, но все же для этого праздника нужно, хотя бы немного его пригубить. Хочу отметить, что Кагор Imperial Vin не похож на многие ТМ, в нем есть изюминка, а какая именно, я напишу ниже.

Imperial Vin отзывы

Цена: 89,95 грн. Сейчас оно стоит дороже - 108 грн.

Алкоголь: 16,0%

Место покупки: Вина мира

Производитель: Imperial Vin

Страна производителя: Молдавия.

Вино производиться в Молдавии, после его экспортируют в разные страны, в том числе и в Украину.

Внешний вид бутылки:

Оформление бутылки сделано довольно интересно. Бутылка завернута в мешковину, а название вина написано на деревянной дощечки, там же нарисована и церковь. Все это запечатано печатью, которая напоминает старинную восковую печать.

Imperial Vin отзывы

Такой себе провинцианский или древний стиль. Бутылка, как бы говорит о том, что вино где-то из прошлого, какое-то старинное, покрытое своей историей.

Imperial Vin отзывы

Вино, как и полагается, имеет корковую пробку.

Imperial Vin отзывы

На самой пробке есть надпись производителя:

Цвет вина Кагор Imperial Vin:

Вино бардового и насыщенного цвета, такой себе янтарный цвет. Особенностью его есть то, что оно не красит ни язык, ни губы. У меня были случае, когда вино было просто навсего с красителями и в итоге красное видно оставалось на губах и его долго нельзя было смыть.

В этом Кагоре такого не обнаружила.

Запах вина Кагор Imperial Vin:

Интересный запах, который не похож на другие кагоры. В нем есть аромат винограда такого спелого и сочного, а вот запаха спиртовости напитка я не заметила.

Вкусовые ощущения:

Основное в этом вине - его вкус. Он настоящий! Я наконец-то чувствую виноград, его вкус и понимаю, что пью вино. которое приятно пить. Пью его маленькими глоточками. Вино не приторно сладкое, хотя сладость чувствуется. Ощущение послевкусия от этого вина - это горьковатость шоколада с примесью ягод. В общем приятно. Понравилось, что нет резкого спирта, который настолько затмевает вино, что кроме него ничего не чувствуется. В вине Кагор Imperial Vin есть приятный вкус, от которого хочется выпить вина еще глоточек. Вкусовое удовольствие точно от такого получаешь.

Хотя вино и вкусное, но опьянеть от него можно на раз два. Не стоит это игнорировать. Вино крепкое само по себе.

Imperial Vin отзывы

Рекомендую купить это вино на праздник Пасхи. Оно имеет презентабельный вид и к тому же очень вкусное. Конечно же, и на любое другое событие такое вино подойдет, при условии, что вы любите красные сладкие вина.

У этого вина два название. Основное - Кагор, но иногда его можно найти под названием Pastoral.

Христос Воскрес!

Также предлагаю мои отзывы про алкогольные напитки:

1) Пиво Kronenbourg 1664 Blanc - что это за пиво и почему оно такое?

2) Игристое вино на любой праздник

Спасибо за внимание!

Пишу только честные и подробные отзывы, основанные на своем опыте.

❤️ Подписывайтесь Ninaviktory

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкус
Ninaviktoryрекомендует
09.04.2019
Надо попробовать 😊
Пора запасаться кагором, скоро Праздник! Воистину Воскресе!
09.04.2019
Спасибо. Надо бы тоже прикупить Кагор к празднику.
10.04.2019
Очень давно не пила кагор, Мне в нем всегда нравилась насыщенность вкуса и красивый, темно рубиновый цвет.
10.04.2019
Можно попробовать
С удовольствием бы попробовала.
Люблю кагор. Но, сладкий, пол-фужера - фужер, если больше, то уже не вкусно, приторно.