Здарова, друзья😏 купил эту штуку, когда надо было дырки в металле понаделать. Сначала думаю, опять дешманское гумно, как обычно, уже давно не получалось ниче нормального купить.... А тут смотрю титановое покрытие, не как у других. Ну думаю, дай попробую, может не всё так плохо🤔
И чёта оно, братцы, работает! В первый раз взял, чтоб петли на калитке просверлить - режет как нож по маслу, не иначе. Даже не тупится особо. Я обычно сверла по 2-3 раза использую и выбрасываю, а эта зараза уже третий месяц живёт😱 И что самое главное не ломается, не гнётся, как другие.
Хвостовик нормальный, не болтается в патроне. Даже когда по-серьёзному давишь держится как литой. А то у меня раньше бывало сверло вылетит чуть руку не отхватит. Тут такого нет, всё чётко.
Единственное, что бесит цена, конечно. Дороже обычных в три раза! Я человек совсем не богатый, ес честно..😬Но я посчитал - сколько обычных надо купить за то же время, так эта штука выходит даже дешевле. И нервов меньше тратишь, когда не надо каждые пять минут новое сверло покупать, так что свой выбор остановил на ней
Теперь, когда что-то металлическое надо просверлить, только ей и пользуюсь. И в гараже, и дома, и на даче везде выручает. Даже в нержавейке пробурил пару раз нормально пошло, не затупилось👍
Короче, мужики, если надо что-то металлическое сверлить - берите эту. Не пожалеете. И не ломается, как другие, это самое главное.