Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 22:50

Недавно понадобился новый бур, для работы с бетоном, я выбрал для покупки этот, потому что консультант в магазине его посоветовал, сказал берут лучше всего и характеристики хорошие, вот решил прикупить проверить сам, цена тем более совсем уж хорошая, даже если бы бур оказался "не очень" таких денег не жалко.

В общем, пара слов об этом буре.

Что меня изначально очень привлекло - так это материал - бур изготовлен из прочной легированной стали, очень прочный и даже на вид крепкий и надёжный.

При этом довольно компактный, и упакован минималистично, без лишнего пластика. Производителю плюсик за экологичность😀

Дальше к характеристикам самого бура - прекрасно совмещается со всеми типовыми перфораторами, оснащен стабилизирующей спиралью, за счет чего можно не переживать, что что-то куда-то не туда соскользнет, соскочит и прочее.

На конце крестовая вставка, за счет чего бур прекрасно входит в бетон.

Этот инструмент оснащен всеми качествами, благодаря которым он может прослужить долгую и хорошую службу.

Я рад, что приобрел именно этот бур, и если мне понадобятся буры других размеров, я уже знаю, к какому производителю мне обращаться. Товар супер!

Достоинства
  • Дешевый
  • Довольно универсален
  • Крепкий и качественный
Недостатки
  • А недостатков не нашёл
komarov chрекомендует