Опубликовано 12 Май, 2025 - 04:07

год или более
    1500 руб

По своей спецальности я сварщик и знаю как небходимо иметь в арсенале хорошую сварочную маску. Одна из хороших это Ресаньа МС-6. С помощью даного защитного средства можно сжечь не одну тону тону электродов. Покупал я еë в разобраном виде, продавец сказал что пробывала собрать, но не получилось. Хочу сказать, да слжно много мелких соединений и деталей все из пластика, что и куда сразу не поймешь. Собрал и тут же за работу. Маска без настроек, автоматическая, затемнение срабатывает , отклик быстрый. Маска является хамелеоном, удобно и практично не надо постояно поднимать маску и опускать. Фильтр без батареек что делает его практичным. Стоит солнечный модуль, в зарядке не нуждается. Так же он съемный, легко можно заменить на новый. Маска удобная, под плстмасовые удержки пристегнут паралон, ничего не давит в голову. Так же щиток закрывает от искр и постороннего света, отлично. Окошки еще прикрыты прозрачным пластиком, искры отлитают ничего не прилепает. Ресанта -это бренд выпускающий на рынок все больше инструмента и расходников по качеству превосдящие аналоги.Так что не только сварка, маска или электроды, сейчас это и электроинструмент.

Всем сварным и рабочим желаю, чтоб все зайцы пробежали мимо, берегите себя.

Достоинства
  • Работает исправно
  • Съëмный фильтр
  • Хороший отклик
Недостатки
  • Крепление некачественное
  • Нет дополнительных настроек
aleksei24spbрекомендует