Опубликовано 18 Март, 2022 - 10:36

Мыло от Завод братьевъ Крестовниковыхъ я покупаю уже не в первый раз. У бренда есть достойные варианты, например: Юбилейное, Парфюмъ Кремъ, Для детей.

Поэтому увидев новинку от ЗБК в Fix price, не смогла пройти мимо и приобрела для себя пару симпатичных брусочков.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Туалетное мыло Завод братьевъ Крестовниковыхъ «Черный тмин»

Объем: 190 г

Производитель: Россия

Место покупки: Fix price

Цена: 55 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мыло "Чёрный тмин", Заводъ Братьевъ Крестовыхъ – это сочетание восстанавливающего эффекта и нежного аромата. Бережно очистит и увлажнит кожу. Отлично пенится. Подходит для ежедневного применения.

УПАКОВКА:

Мыло находится в индивидуальной бумажную обертке, темного цвета с привлекательным ретро дизайном.

Туалетное мыло Завод братьевъ Крестовниковыхъ «Черный тмин»

На оборотной стороне можно ознакомится с составом и другой полезной информацией.

Туалетное мыло Завод братьевъ Крестовниковыхъ «Черный тмин»
На торце упаковки выбит срок годности.
Туалетное мыло Завод братьевъ Крестовниковыхъ «Черный тмин»

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerine, Parfume (incl.: Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Geraniol), Sodium Chloride, Sodium Acrylates Copolymer, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Diethylenetriamine penta (Methylene Phosphoric Acid) Heptasodium Salt, Citric Acid, Cl 77891

ВНЕШНИЙ ВИД:

Брусок молочного цвета, прямоугольной формы с закругленными краями.

Туалетное мыло Завод братьевъ Крестовниковыхъ «Черный тмин»
На одной из сторон находится фирменный логотип бренда.
Туалетное мыло Завод братьевъ Крестовниковыхъ «Черный тмин»
Мыло довольно внушительного размера (190 гр.) Брусок достаточно увесистый, в ладоне умещается с трудом.
Туалетное мыло Завод братьевъ Крестовниковыхъ «Черный тмин»

Это одновременно и плюс и минус. Плюс в том, что такой брусок экономичен и его надолго хватает, минус — первое время неудобно держать в руке, может выскальзывать из рук.

АРОМАТ:

Аромат у мыла приятный, травянисто-цветочный. Даже несмотря на то, что заявленного тмина я не ощущаю, все равно мне отдушка нравится.
У самого бруска аромат лёгкий и нежный, но при размыливании он ставится более ярко выраженным.

После смывания остаётся на коже ещё некоторое время, лёгким ненавязчивым шлейфом.

Пенообразование:

Мыло прекрасно пенится.

Туалетное мыло Завод братьевъ Крестовниковыхъ «Черный тмин»
При намыливании дает обильную кремовую пену.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мыло отлично подходит для ежедневного очищения кожи рук, не сушит и не вызывает раздражения. Смывается легко, не оставляя после себя ощущения стянутости или пленки на коже.

Еще одно достоинство – экономичный расход. Твердая текстура не позволяет бруску «раскисать» при повышенной влажности. Брусок хорошо держит форму, смыливается до конца, не трескается.

Я довольна мылом, оно прекрасно справляется с поставленными задачами: деликатно очищает кожу, хорошо пенится, не сушит кожу рук, экономично расходуется и к тому же имеет приятный аромат.
К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большая масса бруска (190г)
  • Брусок не трескается и не раскисает
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Сицилия_Мрекомендует
18.03.2022
Возьму на заметку это мыльце 😇
18.03.2022
необычное, надо тоже купить на пробу
Хорошее мыло
Уже третий отзыв про было этого бренда за сегодня читаю. Надо тоже попробовать такое)
18.03.2022
Вчера как раз думала, взять или нет - оформление показалось привлекательным, да и цена адекватная.))) Но пока не купила, ещё много кусочков разных лежит в запасе.
Отличное, но для моих рук такой брусок надо резать попалам)
Приятная новинка. Хочется попробовать 😊
19.03.2022
мне тоже понравилось это мыло, запах приятный!
25.03.2022
Увижу - куплю!