Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 13:48
Диски для снятия лака,как альтернатива устраивает, но качество конкретно этих дисков оставляет желать лучшего!+фото
Пченчикрекомендует
Интересные диски, еще не пробовала подобные! А я по старинке, ватой снимаю 😁
я как-то раз зашла в какой-то бытовой магазинчик и попросила такие диски. на меня продавщица смотрела крайне удивленно и минут пять уверяла меня в том, что такого не существует и видеть я их нигде не могла 😁
katerina_yaroslavovna, ахаха, а продавцы всегда так говорят, что не бывает такого товара вообще!!))))
Вот тут уже упомянули салфетки подобные от ИДБ - я хотела такие взять, но девушка-консультант - добрая душа, отговорила - сказала, что они не очень. Так что согласна, Аля, - только как вариант "в дорогу" 😊
Я тоже считаю удобными эти диски только в поездках! Тонкие они слишком, и пропитка плохая.
Что то новенькое 😂 , но в продаже мне не встречались, очень хороший дорожный вариант!!!
Ой, получается совсем невыгодно 😕 Я лучше по-старинке. Хотя некоторые марки таких дисков хвалят 😊
удобная штука, молодцы китайцы!! у меня были подобного плана только салфетки (комплимент Лету) 😊
мда. И правда качеством не блестят. Но вообще задумка прикольная. 😊 а то по старинке смывкой не всегда удобно. 😊
У меня было тоже самое,что и у katerina_yarosl... .
На меня в магазине посмотрели словно я ненормальная) 😁 Поэтому такими дисками еще не пользовалась,но интересно было бы узнать что это такое)
Прикольное изобретение! Я не видела (может не обращала внимания), удобно с собой носить.