Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 21:27

Всем доброго времени суток!

Этот отзыв посвящён туалетной воде ADAGIO парфюмерной линии La Vie, произведённой белорусско-французской компанией Dilis.

Начну с небольшой предыстории. Я самый большой любитель парфюма. В коллекции имелись и имеются, как дорогие, так и бюджетные экземпляры. Решила купить молодому человеку туалетную воду (он не любитель парфюмерии), тем самым привить любовь к этому чудному творению – парфюму. Недолго думав, решила для начала взять что-нибудь попроще. Протестировав порядка 10 экземпляров, решила остановиться на ADAGIO. Аромат очень приятный. А цена смешная – 500 рублей.

(Прошу прощения за некачественные фото)

Довольно солидный "мужской" флакон объёмом 100 мл. В оформлении нет ничего лишнего. Теперь разберём аромат по нотам.

Семейство: фужерные водяные.

Начальные ноты: бергамот, лимон, лайм, мандарин.

Сердечные ноты: кориандр, морские ноты, фрезия, цикламен.

Шлейфовые ноты: кедр, пачули, мох, мускус.

Вполне привычные компоненты для многих парфюмов. Однако их сочетание породило великолепную туалетную воду ADAGIO. Если сравнивать с люксовыми парфюмами, то этот, на мой взгляд, нисколько не хуже. Аромат действительно стойкий. Я говорила уже о большом объёме, чему можно только радоваться. Честно говоря, если бы я не знала его цену, я бы дала ему, ну, полторы тысячи. Аромат достойный! Думаю, он станет одним из наших фаворитов!

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятная цена
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Не обнаружено
Nina MWрекомендует