Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о Безалкогольном бальзаме Безмятежность от АлтайФлора.
Если честно, то все бальзамы у меня ассоциируются с бальзамом Битнер и старостью. Помню как в моем детстве часто рекламировали его и моя бабушка его частенько пила. И вот тут мне стукнуло 30 лет, двое детей, послеродовая депрессия, стресс и волей не волей задумываешься над разными успокоительными средствами. И в поисках успокоительного я наткнулась на бренд АлтайФлора с его большим ассортиментом бальзамов. Ну и почему-то мне не показалось что все бальзамы «старушечьи» и все из-за дизайна, да и вообще.
Купить его можно на официальном сайте. И стоит он очень даже дёшево, его сможет позволить себе каждый - 155 рублей за бутылёк в 250 мл.
Бальзам продаётся в картонной упаковке в слюде. На ней вся информация о бальзаме и его состав. Дизайн коробки очень милый и воздушный, и с моим любимым одуванчиком.
Сам бальзам находится в стеклянной приплюснутой бутылочке. И на ней тоже есть вся информация.
Горлышко у бутылки как и у обычной воды в бутылках или сиропах, без ограничителей и дозаторов как у лекарственных препаратов.
По цвету бальзам напоминает заваренный чай или коньяк. Ну или наверно просто заваренную траву.
Аромат у него очень приятный, пахнет немного сладко и травками. Очень по-домашнему и по-дачному.
Вкус у него интересный, бальзам сладкий и травяной. Я не сильна в улавливании вкусов и ароматов и мне немного сложно сказать какие именно травки я чувствую. Но это однозначно вкусно.
Состав у бальзама просто замечательный, без вредных добавок, с добавлением разных трав (пустырник, ромашка, мята), мёда и сахарного сиропа. И большой плюс то что он без алкоголя.
Я его применяю 1-2 раза в день, добавлю его в кофе (1 чайную ложку). Мне кажется конечно что в кофе не совсем правильно его добавлять, но очень уж вкусно получается. Но и плюс к тому же что кофе я стала пить намного реже (1-2 раза в неделю) Еще добавляю в чай, пью днём.
Что касается эффективности бальзама - однозначно он есть. Я стала более спокойная и если раньше из-за пролитого стакана воды я рвала и метала и ревела, то сейчас стала относиться к этому более спокойно, я стала высыпаться, а значит лучше засыпать и лучше спать. Применение бальзама пошло мне на пользу. Тем более вдвойне приятнее его принимать из-за того что он очень вкусный.
Думаю с осторожностью его надо принимать тем у кого может быть аллергия, но так как я не аллергик, то мне отлично подошёл этот бальзам!
Данное средство накопительного характера и за одно-два применения эффекта не будет. Я стала замечать эффект спустя недели 1,5. А через 3 точно поняла что средство эффективно. И хватает его надолго.
Ставлю бальзаму заслуженную 5 и буду рекомендовать к приобретению.