Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про средство, которое мне помогло от выпадения волос)) А также подарило бонусы в виде более крепких ногтей и улучшения состояния кожи. Речь пойдет о витаминно-минеральном комплексе для женщин VitaLife от A до Zn.
Кстати, до покупки данных витаминов, я пробовала витаминно-минеральный комплекс Alerana. О нем можно почитать здесь - 500 рублей на ветер, больше 3 недель ожидания, результата ноль...? Делюсь супер-маской для роста волос ? Мои правила ухода за длинными волосами.
Итак...
Общая информация ✔️
Тип: таблетки
Особенность: для волос, кожи, ногтей
Страна-изготовитель: Россия
Количество: 30 таблеток
Стоимость: около 280 рублей
Упаковка ✔️
Таблетки продаются в картонной упаковке. Дизайн можно назвать симпатичным.
На лицевой стороне коробки прописано название витаминно-минерального комплекса, указано количество таблеток - их 30 штук:
На обратной стороне упаковки прописан полностью состав, указан рекомендации по применению, противопоказания, перечислены условия хранения:
Срок годности - 3 года:
Изготовитель - "ВТФ", страна-изготовитель - Россия:
Внутри коробочки лежала инструкция по применению:
Таблетки ✔️
Сами таблетки находились в пластинах:
Сами таблетки продолговатые, объемные, белого цвета, гладкие:
На вкус практически никакие. Не сладкие, не горькие.
Состав ✔️
Состав таблеток полностью прописан на обратной стороне коробки. Указываю состав:
Противопоказания ✔️
Противопоказаний так таковых нет. Только если имеется индивидуальная непереносимость компонентов.
Применение ✔️
Таблетки рассчитаны так: 1 день = 1 таблетка. Никаких разноцветных таблеток "день" и "ночь".
Здесь все просто. Принимать 1 таблетку рекомендуют утром во время еды.
Лично я иногда выпиваю таблетки сразу после еды. Думаю, ничего страшного в этом нет))
Результат ✔️
Если честно, после предыдущего витаминно-минерального комплекса я не на что не надеялась... Однако, результат я заметила уже после 2 недель непрерывного применения витаминок))У меня была проблема - каждый день выпадало около 5-6 волос, стоило мне причесаться или просто провести рукой по волосам. Для меня это не норма!
И, поэтому, после 2 недель принятия этих таблеток, я удивилась)) Ведь теперь у меня волос на расческе оставалось меньше - 1-2. А иногда я и вовсе не замечала выпавших волос)) А это значит, что препарат мне помог, меня выручил уже спустя 2 недели)) Я буду продолжать пить эти витаминки)) Хоть курс - 1 месяц, я все же продлю его до 2 месяцев))
Кстати, ногти стали быстрее расти и стали крепче. Да и состояние кожи улучшилось. Не так, чтобы сильно, но изменения свои я чувствую))
Поэтому я, конечно же, буду рекомендовать витамины для волос, кожи и ногтей VitaLife))
♥️ Кстати, можно почитать про:
- стайлер - Стилист на дому ? Мой идеальный стайлер ? Плавающие пластины, 13 температурных режимов ? Выпрямитель волос Braun ES1
- мелирование в салоне - ? Более 5 лет я окрашиваю волосы и не жалею! ? ХОЧУ МЕЛИРОВАНИЕ или зачем оно Вам?? Все плюсы и минусы ✔️Кому подойдет и возможно ли мелирование дома?
- подравнивание кончиков в салоне - ?Освежить прическу? Придать волосам здоровый вид? ЛЕГКО! Бегом к мастеру ? ДЛИНУ БЕРЕГИ! Почему парикмахер видит 1 см как 5 см? ? Стоит ли САМОЙ стричься?
♥️