Никто не любит болеть... Мало того, что это не приятно, так ещё и лекарства бывают такие, что просто мучение. Хотя в последнее время, во всяком случае, детские лекарства производители стараются как-то адаптировать, подсластить что ли, чтобы лечиться было удобно взрослым и вкусно детям.
Но не все производители этим заморачиваются, как оказалось. Им главное продать что-ли. Обидно даже.
Так получилось с витаминами Chewy tabs, их я приобрела ребенку, понравился состав и упаковка.
У меня как раз школьник, нагрузка сейчас в школе это что-то, прям с первого класса. Сохранить здоровье очень хочется.
А тут как раз все нужные микроэлементы в составе.
В пачке есть инструкция по применению.
Понравилось, что каждому витамину дана характеристика.
Надо сказать, что не все даже более дорогие детские витамины могут похвастаться таким составом (если верить производителю, разумеется).
Сами витаминки имеют вид и форму таблеток.
Их в упаковке 30 штук.
Догадайтесь, сколько штук у нас получилось съесть?
Ребенок еле еле сжевал одну.
Я сначала не поняла, попробовала сама. Ну что сказать, это есть невозможно, честно. Даже взрослому.
По инструкции таблетку нужно жевать, а не глотать, запивая водой. Но, во-первых, она жёсткая, во-вторых, абсолютно не вкусная, такая смесь из глюконата кальция и вишнёвого ароматизатора, чуть-чуть сладкая.
В общем, ребенок отказывается их даже проглатывать запивая водой.
Сейчас пишу отзыв, надо знать героев в лицо.
Подошла к ребенку с упаковкой, а он сразу кричит: "Нет!"
Я просто мимо шла, и заставлять не собираюсь, но что теперь с открытой пачкой делать, ума не приложу.
Вот занялась химическими опытами 😊
Остатки, наверное, не экономно выкину. Уж лучше бы купила две пачки Ревита, помните такие желтые круглые и кисленькие из нашего детства...
В общем, Chewy Tabs не рекомендую.