Опубликовано 17 Июль, 2013 - 16:13

Несколько дней назад я решила заняться шоппингом и мы с моим любимым заглянули в пару-тройку магазинчиков, среди которых был и Mango. Люблю вещи из Mango, правда они подороже, чем например в Colin's или Tally Weijl, но представленный модельный ряд очень интересный. Различных моделей в разнообразной цветовой гамме там множество, но я предпочитаю брать вещи на распродажах, когда цены не кусаются 😊 Отзыв на сам магазин я выложу позже, а пока речь пойдёт о моём недавнем приобретении, а точнее двух 😊

Когда мы зашли в Mango, и я стала рассматривать аксессуары, то моё внимание привлёк розовый браслет из новой коллекции. Он мне очень понравился: стильный, эллегантный, ярко-насыщенного розового цвета. Померила и поняла, что без него я не уйду 😂 Сразу решила, что будем брать. А в это время мой парень мне говорит: "Смотри какие сумочки, вон та - как раз под твой новый браслетик". И я увидела лаковые летние сумки.

"Лаковая сумка на длинной ручке-цепочке для ношения на плече. Застёжка на молнию, передняя стенка сумки простёгана и украшена цепочкой, снаружи тиснёный логотип MNG".

Они были представлены в четырёх цветах: чёрная, мятная, бежевая и розовая. Просто глаза разбегались. Но розовая была только одна и оттенок этой сумочки идеально подошёл к моему новому браслетику.

Мой любимый купил мне эти симпатичные вещицы. Стоимость сумочки со скидкой -1 тыс.руб. Ношу её с удовольствием и рекомендую сумки Mango.

GlamCranberryрекомендует
симпатишная сумочка.цвет приятный.
Хочу мятную))
olga1608, спасибки 😊

маше4ка, они все классные 😉
Хорошенький комплектик! 😊
17.07.2013
Надо же, парень непротив с вами по магазинам пройтись, чудо!!! 😲
17.07.2013
Прекрасное сочетание и цвет летний, яркий и позитивный!
Девушки, спасибо 😊

Anestera, довольно часто встречаю девушек, которые ходят со своими парнями и за одеждой, и в РГ 😉 Но также вижу в таких магазинах парней и с недовольными лицами, которые мечтают уйти поскорее 😁
Отличный ансамбль 😊
Ой, какая розовая прелесть 😇
Украсит любой, даже повседневный образ ❤️
17.07.2013
Мой муж обычно сидит внаружи в айпаде ковыряется... 😁
17.07.2013
А мой спокойно ходит со мной.помогает выбирать.после скидок 15го числа в магазине Подружка ему никакой магазин не страшен
Natanovna и Lisёnok, спасибо, что заглянули 😊

Anestera, главное, что он вас сопровождает и оплачивает 😂

olga1608, аналогично 😉 😊
Отличный дуэт получился!
Очень люблю Манго, особенно в период распродаж 😁
Какая яркая! А мне черная приглянулась! 😊
17.07.2013
Девочки, всем спасибо за комментики 😂

Богема, я выбрала розовую сумочку, маше4ка - мятную, вы - чёрную. Может быть кому-то и бежевая приглянётся 😁
Очень хорошее сочетание
удачные и недорогие покупки 😎
Больше всего понравилась бежевая 😁
😁
17.07.2013
идеальна подошла под весь образ
Красивый образ получился ❤️ и сумочка симпатичная 😊
S_Lookki и Амброзия, большое спасибо 😊
очаровательная сумочка 😊
18.07.2013
у меня точно такая же) розовая))
18.07.2013
Действительно, если есть браслетик, к нему обязательно нужно прикупить сумочку! 😁
18.07.2013
Очень милая, яркая, летняя сумочка :).
Очаровательная сумочка! Оттенок у неё такой сочный и позитивный! 😊
классная сумочка.очень модная 😊
Такая яркая ❤️
18.07.2013
они просто созданы друг для друга, подходят идеально!
У Вас очень хороший вкус.
люблю бренд Mango, а если ещё и попасть на распродажу... ❤️
Красивая сумочка)))
18.07.2013
У вас с молодым человеком хороший вкус,стильные вещицы. 😊
Красивая сумочка. 😊
20.07.2013
КАк классно с черным смотрится, ярко, но не пошло! Супер 😂
20.07.2013
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву 😊
21.07.2013
Классная сумочка!!! Я тоже на такие поглядывала, но для меня сильно маленькая, люблю вместительные. А визуально очень понравилась!
Ещё 4 комментария