Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 14:04

Я не поклонник продукции faberlic, но так-как моя мама зарегистрирована в сети, то время от времени беру что-нибудь на пробу.

Как давно брала энзимный пилинг от faberlic и он мне очень понравился, но так-как его сняли с производства, то решила попробовать другую линейку уходовых средств. Выбор пал на гоммаж для лица Faberlic Air stream кислородный баланс.

От производителя:

• Глубоко очищает кожу и поры.
  • Нормализует активность сальных желез.
  • Возвращает коже гладкость.
  • Гоммаж удаляет сухие клетки и выравнивает поверхность кожи.
  • Растительный комплекс на основе кипрея нормализует работу сальных желез, а активная добавка из глукобоководных водорослей устраняет жирный блеск и матирует кожу.
  • Используйте гоммаж регулярно, и ваша кожа всегда будет выглядеть чистой, матовой и ухоженной.
  • Для жирной и комбинированной кожи.
  • Возраст: 20+

Гоммаж находится в достаточно стандартной упаковке - 75 мл.

Текстура кремовая, с частичками, цвет светло-зеленоватый.

гоммаж для лица Faberlic Air stream кислородный баланс

Отдушка просто убийственная, как будто нанесла пену для бритья и держится достаточно долго.

Наношу на лицо, круговыми движениями массирую, затем смываю теплой водой.
После использования гоммажа лицо чувствует себя неплохо, очищение чувствуется, но по очищению лично на мне работает на 3-ку. Кожа после гоммажа становится более бархатистой и гладкой.

Но хорошие впечатления быстро пропадают, так-как буквально через пару часов начинается какой-то ад на лице, нарушается ph-баланс кожи и начинает сильно выделяться себиум.

Плюсы:

• Первое впечатление после использования гоммажа положительные;
  • Недорого.

Минусы:

Ужасная отдушка пеной для бритья;
Нарушает ph-баланс кожи.

Итог:
На данный момент использую гоммаж только для рук, так-как на лицо уже боюсь наносить, но отдушка убивает, не могу дождаться, когда он закончится..

Больше точно не куплю, так-как это бесполезная трата денег.

Приятных вам покупок!

Достоинства
  • Кожа дышит
  • Поры чуть очищает
Недостатки
  • Глубоко не очищает
  • Как будто остается на коже после смывания
  • Нарушил ph- баланс
  • Неприятные ощущения на лице
  • Убийственно пахнет пеной для бритья
Ribka-dianaне рекомендует