Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 16:02

несколько дней

💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲💚Здравствуйте дорогие друзья! 💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲💚

Планета стремительно несётся навстречу Новому году и до заветной полночи остаётся чуть больше месяца)

Как Вы готовитесь к празднику, расскажите пожалуйста 🙏

Я раньше, будучи в семье родителей, наблюдала как взрослые начинают приготовления где-то за неделю, и то, это касалось исключительно приготовления блюд - за два-три дня готовился холодец, голубцы, начинялись перчики, запекали мясо, а уже 31 декабря нарезали свежие салатики и делали пюре-картошку, было очень много консервации - помидорчики, огурчики, капуста, и даже солёный арбуз)

Я явно перечиталась популярную нынче ветку про кулинарию)))

А уж ёлку ставили исключительно 31 декабря, такого понятия, как поставить её заранее, даже и не было, почему непонятно. Наряжали как обычно для того времени - просто всеми игрушками, которые имелись в заветных коробочках. Они были заботливо переложенные пахнущей хвоей и картоном ватой)

А в журналах я смотрела как можно модно и необычно нарядить новогоднее деревце и тайком вздыхала, где же мне было найти - одинаковые золотистые бантики, шарики в одном стиле и тоненькие гирлянды...

А хотелось этого самого волшебства очень сильно, чтобы как в кино - вся квартира в мишуре, дождике и гирляндах, везде тематические украшения и статуэтки, и конечно же новогодний наряд )

Повзрослев, я поняла что всего этого можно достичь только трудом и планированием, никто не придёт и новогоднее настроение не создаст, к этому нужно готовиться и быть готовой)))

🌲💚

В плане новогоднего наряда, я его всегда продумываю где-то за месяц, как правило это просто новое платье, но бывает и пижама, или блузка, и конечно же аксессуары)

Например, я купила себе вот такую заколочку-крабик, подобного дизайна крабика у меня никогда не было, поэтому я просто влюбилась в этот орнамент из оленей, снежинок и геометрических рисунков)

Вот она заколочка)

Краб для волос Zakeey Новогодний, заколка на Новый год. Артикул 2745982778

• Название - Краб для волос Zakeey Новогодний, заколка на Новый год. Артикул 2745982778

• Место покупки - Озон

Пол

Девочки Женский

Вес товара, г

Краб для волос Zakeey Новогодний, заколка на Новый год. Артикул 2745982778

Только посмотрите какая она красивая - вся ярко-красненькая, с орнаментом как-будто вышитым крестиком - тут и ёлочки, и снежинки, и олени с рожками

Есть маленькие недочёты - на одном из оленей видны разводы краски красного цвета, хотя я так понимаю по задумке он должен быть чисто-белым

Вот, на этом фото должно быть видно ( олень, который слева)

Краб для волос Zakeey Новогодний, заколка на Новый год. Артикул 2745982778

Как описывает свой товар производитель

Краб для волос Zakeey Новогодний, заколка на Новый год. Артикул 2745982778

Новогодний краб для волос от бренда ZaKeey – это оригинальный и праздничный аксессуар, который добавит вашему образу яркость и уникальность в новогодний сезон.

Изготовленный из качественного пластика, ацетата и целлюлозы, этот краб не только красиво смотрится, но и безопасен для волос.

Новогодние аксессуары для волос сделают ваш образ особенным, а заколка в форме краба станет заметным акцентом на любом празднике. Этот аксессуар идеально подойдет для создания новогоднего образа, добавив к нему забавный и праздничный элемент.

Краб для волос большой надежно фиксирует волосы, не заламывая их и не травмируя кожу головы. Это большая заколка с надежным классическим механизмом — удобная и при этом стильная. Женский краб для волос разработан для разной густоты волос. Это практичный и стильный выбор для прически или укладки в школу и на работу. Красивые крабики для девочки прекрасно подходят для длинных, кудрявых волос и причесок или пучка с завитками.

Заколочка прекрасно держит волосы, но правда у меня они не густые.

Механизм крепления прозрачного цвета, на пружинке

Обхват довольно широкий, практически вся масса волос держится в захвате крабика

Краб для волос Zakeey Новогодний, заколка на Новый год. Артикул 2745982778

Крабик красиво прорисован по всей своей поверхности, даже внутри, он гладенький и приятный на ощупь

Краб для волос Zakeey Новогодний, заколка на Новый год. Артикул 2745982778

Конечно вряд ли такая заколочка подойдёт к классическому вечернему платью, но если предполагается какой-то забавный домашний образ или пижамная вечеринка, то тут как раз она впишется идеально)))

Мне очень понравилась эта заколочка

* * *

Спасибо за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
прикольный Laughing out loud
Smile
22.11.2024
Симпатичный краб, который может стать приятным дополнением к подарочку подружке или коллеге)))
Дизайн прикольный
У Вас уже всё к празднику готово 👍
Как Вы готовитесь к празднику, расскажите пожалуйста 🙏
я уже закупила всем подарки))) всегда делаю это заранее. а больше никак готовиться и не буду - еду мы закажем 31го, ёлки у нас нет. максимум повесим гирлянду в начале декабря
интересно смотрится)
Оригинальный крабик
23.11.2024
Красота. Идеальный для данного сезона года.
Забавный дизайн Big smile
Симпатичный