Именно в холодное время года, различные бальзамы, гигиенические помады, расходуются куда быстрее, хотя и летом, кода солнышко светит ярко, на губах такие продукты смотрятся еще привлекательнее.
Последнее время, популярностью пользуются маса для губ, тем более что и дизайн как в нашем детстве, формат удобный и можно с легкостью брать с собой куда угодно.
Я уже делилась с вами впечатлениями, от использования очень ароматного масла для губ с ароматом земляники, а сегодня в отзыве, речь пойдет вот о таком:
Называется 💋Масло-блеск для губ Geraldy Lip oil oh my candy💋, и выглядит оно вот так:
💋Объем 5 мл💋Аромат Вишни
💋Цена 74 руб
💋ссылочка на WB
Подобных масел, на сайте представлено много, отличается конечно цена, а так же ароматы, но в моем случае, пока не получишь товар, ты не знаешь, какой аромат тебе достанется, эдакая лотерея, с одной стороны это не плохо, а с другой может попасться такой аромат, который вам не по вкусу.
В моем случае, мне попался аромат вишни, лично мне он нравится, поэтому расстроена не была, а огорчил другой фактор, но об этом чуть позже.
Располагается масло в небольшом тюбике, до сих пор не поняла, это стекло или очень плотный пластик, хотя я склоняюсь к первому варианту.
Дизайн очень схож с блесками из моего детства, которые очень пользовались популярностью, в данном случае он симпатичного, нежно-розового цвета с принтом в виде вишни, но думаю что со временем сотрется:
Благодаря тому, что упаковка прозрачная, поэтому можно без проблем контролировать количество оставшегося продукта, это удобно:
На упаковке, как такового описания нет, оно есть в карточке товара, имеется только название, так что сосав окутан тайной и не знаешь, насколько он химозный, либо дополнен натуральными активными компонентами:
Колпачок очень плотно закручивается, таким образом, самостоятельно точно не слетит и не откроется, так что не испачкает все вокруг, благодаря тому, что флакончик небольшой, поместится как в карман, так и в маленькую косметичку и сумочку, чтобы всегда был под рукой.
Под крышкой, находится удобный шарик, мне очень нравится такой формат, средство наносить проще простого, но с этим у меня вышел казус, так как шарик просто отказывался прокручиваться, так что и дозировка оказалась невозможной:
Пришлось прибегнуть к небольшой хитрости и провернуть-разработать шарик при помощи листа бумаги, тогда все получилось, что все равно он туговат, надеюсь что пользоваться будет и дальше возможно, но учитывая низкую цену, не так расстроилась:
💋Масло полностью прозрачное, так что оттенка губам никакого не придает, это мне нравится, так как не всегда хочется тона, а еще его можно наносить поверх помады.💋Не смотря на то, что это масло, по консистенции легкое, совершенно нет никакой липкости, так что и ветреная погода не проблема, так как есть настолько липкие блески, что пользоваться не хочется.
💋Аромат мне очень понравился, так как люблю именно вишню в косметических средствах, так что это плюс:
Смотрится на губах очень привлекательно, за счет красивого блеска, причем после нанесения, убирается сухость кожи на губах, да и ощущения комфортные, так как масло не ощущается и не хочется поскорее смыть.
Аромат дополнительно поднимает настроение, так как очень хорошо ощущается, хотя на выбор, есть и другие.
Слишком долго, на губах оно не остается, через время, нанесение стоит повторить, но не вижу в этом чего-то критичного.
Если у вас проблемные губы, то скорее всего, масло не подойдет, именно в плане ухода, так как слабовато, но зато с эстетической точки зрения, очень привлекательно выглядит и даже зрительно увеличивает, придавая объем:
Конечно момент с шариком немного подпортил впечатление от масла, но к счастью его получилось исправить, пусть не в полной мере, но все же.
Масло очень хорошо подходит для использования каждый день и чтобы держать его под рукой, так как упаковка небольшая и компактная, так же как и его цена.
Поэтому если нравятся подобные масла для губ, советую присмотреться, но опять же если не ждете чудес в плане ухода, а так смотрится здорово и аромат приятный!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!