Различные масла и бальзамы для губ я очень люблю и использую в повседневной жизни вместо помады. Как правило, это и уход, и какой-никакой блеск на губах, два в одном, так сказать. И если я вижу что-то интересное, ароматное или красивое то не могу с собой ничего поделать. Хоть на пробу, но возьму.
Масло-блеск для губ Yameiyan Oh my candy
И так случилось с маслом-блеском для губ Yameiyan Oh my candy. Причем я взяла не один, а целый набор из нескольких масел. Одна структура, но разные по цвету и запаху.
Итак, давайте же я вам из покажу.
Поехали!
Упаковка, формат, дозатор
Я покупала набор сразу из четырех масел-блесков, но когда получила заказ, одно масло сразу же отдала подруге. Поэтому, у меня три варианта, которые я использую в полной мере.
Масло-блеск для губ Yameiyan Oh my candy
У каждого блеска упаковка пластиковая. Плотный корпус, откручивающаяся крышка, в качестве дозатора - пластиковый шарик.
Масло-блеск для губ Yameiyan Oh my candy
Дизайн симпатичный, ароматы различаются оттенками и изображенными фруктами или ягодами на этикетке. Выглядят симпатично.
Масло-блеск для губ Yameiyan Oh my candy
Ролик катается легко и мягко подает масло на кожу. Наносится продуть легко, без каких-либо проблем.
Ароматы и оттенки
Я не помню, каким был четвертый аромат, но те что у меня есть: вишня, лимон и арбуз. Что сказать о натуральности этих ароматов? Ну тут скорее пахнут они как конфетки. Особенно лимон ощущается сладкой лимонной конфеткой. Вишня не похожа на вишню, а арбуз чуть более натуральнее, но все же запах мне кажется конфетным. С другой стороны, он не приторный, лёгкий и на губах очень легко ощущается. А мне нравится такое положение дел.
Масло-блеск для губ Yameiyan Oh my candy
Оттенки в самих флаконах видны, легкие: желтый, винный и оранжевый ( у...арбуза? неожиданно, не правда ли?). Однако, на губах продукт оттенка не дает, ни один. Может если нанести его настолько жирным слоем, которым никто не наносит, может тогда блеск даст чуть цвета. А так нет, оттенка он не дает.
Эффект
Питание, смягчение
Вполне неплохо масло питает кожу. Это, конечно, не самый эффективный вариант, но вполне себе действенный. Сложные шелушения он не излечит, а вот стянутость хорошо снимает. И в целом, как профилактика шелушений с обморожений и в целом сухости, блеск отлично подходит.
Масло-блеск для губ Yameiyan Oh my candy
Кожу губ смягчает и дарит комфорт. Но опять же, повторюсь, для масляного средства не сказать, что оно уж достаточно мощное, чтобы считать его очень эффективным.
Липкость, пленка
Что мне понравилось с так это то, что масло абсолютно не липкое. На губах оно создает маслянистый приятный защитный слой. Он легкий и полностью комфортный.
Стойкость
Стойкость всего этого эффекта и защитного слоя не долгая. Ну может от силы пару часов продержится, а затем нужно наносить масло по новой. С одной стороны это минум, с другой же можно попробовать ароматы в течении дня. Тут уже кому как.
Расход
У меня еще ни один не кончился, потому что пользуюсь я ими по очереди. Но по моим наблюдениям, расход вполне себе экономичный у масла.
Стоимость
Купила я набор из четырех блесков за 289 рублей. Чтобы очень даже бюджетно, ведь один выходит, всего, примерно, 72 рубля. Продаются они сейчас и в интернет-магазинах, и на маркетплейсах. Пробоем в поиске таких масел точно не возникнет.
Масло-блеск для губ Yameiyan Oh my candy
Общее впечатление
В целом неплохие. Не могу сказать, что это масло суперэффнктивно, результатсе же на четверочку. Но как бюджетный вариант я вполне принимаю. Тем более ароматы приятные, да и и для поддержания здоровья кожи они вполне годятся...