Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 09:40

год или более
    200р.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Почти год пользовалась Ночной маской для губ Bioaqua Lipcare lip sleeping mask.

И теперь могу в полной мере поделиться с вами своим мнением о ней.

ОПИСАНИЕ:

Ночная маска для губ быстро улучшит состояние потрескавшихся губ. Нанесённая на ночь, маска глубоко питает и восстанавливает поврежденную кожу губ, создавая защитный слой на ее поверхности. На утро Ваши губы будут мягкими и нежными. Придает легкий розовый оттенок. Объем: 20 гр.

Что касается состава, то на просторах интернета варианты разнятся.

Например:

масло Ши, экстракт клубники, витамин Е, пчелиный воск, канделильский воск.

или вот

минеральное масло, каприловый триглицерид, касторовое масло

И что-то мне подсказывает, что состав на самом деле состоит из всех перечисленных компонентов.:)))

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Начну с описания упаковки. У марки Bioaqua с этим никогда проблем нет. Почти всё приходит в слюде

Имеется контроль вскрытия

Сама баночка сделана из стекла, довольно увесистая.

А также, в комплекте идёт кисточка.

Текстура маски очень лёгкая, тающая. Скорее всего, в основе, действительно, вазелин, то бишь, минеральное масло.

Запах у неё едва заметный, отдаёт клубничной ноткой.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Маску, как и положено, я использовала на ночь. У меня очень проблемные губы, особенно зимой, поэтому сначала, я старалась пользоваться ей каждый день. Но в дальнейшем поняла, что смысла в этом нет, поэтому стала прибегать к ней раза 3 в неделю. И вот такой баночки мне хватило почти на 1,5 года такого использования.

Вот так выглядит маска на губах.

После нанесения ощущения очень комфортные. Кажется, что на губы нанесли лёгкое суфле. Они начинают смягчатся. НО, уже через несколько минут маска начинает "испаряться" и губы "требуют" новой порции ухода, так как возвращаются в своё первоначальное состояние. При чём, я пробовала наносить маску и очень обильно, но всё равно, на утро сухие губы, умоляющие об увлажнении, как результат.

Исходя из этого, делаю вывод, что основа маски-минеральное масло, которое создаёт плёнку на поверхности кожи губ, давая ложное ощущение улучшения ситуации. И когда всё это "улетучивается" губы остаются такими, какими были.

ИЗ ПЛЮСОВ могу отметить:

- качественную упаковку

- приятную текстуру и лёгкий нежный аромат

- смягчение губ на непродолжительное время. Можно воспользоваться, как S0S средством, если губы сильно стянуло.

- невесомость на губах

МИНУСЫ:

- не восстанавливает

- не подходит для сильно поврежденных губ

- не имеет накопительного эффекта

ИТОГ.

Корейской маски у меня не было, но, судя по отзывам, она всё же работает, в отличии от маски от Биоаква, которая, по сути, является просто приятным баловством. Я не буду её рекомендовать, так как продукт посредственный, хотя и выполнен очень достойно. Эта маска подойдёт вам только, в случае, если губы у вас без каких либо особых проблем.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятное ощущение на губах
  • Цена
Недостатки
  • Баловство
  • Недолгое увлажнение
Alyona_RUне рекомендует
17.11.2019
Масочка для губ- что-то новенькое 😊
17.11.2019
Никогда не пробовала маски для губ
Действительно закос под Laneige. 😁
18.11.2019
По сути, "вазелиновая пустышка", обидно!
Я сейчас мучаюсь с губами, с такой погодой никакого ухода не хватает!
18.11.2019
И у меня та же история 😞
22.11.2019
Одна девушка-блогер хвалила эту маску для губ, я ее чуть не заказала ))