Опубликовано 9 Январь, 2022 - 22:35

год или более

Привет, дорогой читатель!

Давно у меня лежит одна чудесная баночка и сегодня я тебе о ней расскажу. Это масло для губ KIEHL'S Buttermask for lips

Почему именно оно?

Это масло у меня появилось в прошлом году. В виде новогоднего подарка. Я давно искала действенное средство для губ с пролонгированным эффектом.

Зимой губы подвержены иссыханиям, покрываются коркой, я их обкусываю, поэтому вид не очень. Ну и о матовых помадах можно забыть.

Так было до него:

KIEHL'S Buttermask for lips Такая маленькая баночка. Но хватит её на долго.
Знакомьтесь- маска-масло для губ Kiehl's

Отличный продукт оправдывающий свою стоимость.

Действие:

Несмотря на то, что хранится оно у меня рядом с кроватью, применяю я его, как экстренную меру для восстановления губ. Хотя, с тех пор как оно у меня появилось, губы стали вести себя намного лучше. Дольше сохраняют здоровый вид, меньше трескаются и сохнут. Заслуга ли это данной баночки? Думаю, отчасти да. После маски можно несколько дней (а иногда даже неделю) не вспоминать о сухости.

Мне не удалось показать его действие в чрезвычайных ситуациях, так как состояние губ более-менее сносное.

KIEHL'S Buttermask for lips До нанесения. Губы сухие, вот вот появятся трещины.

С таким результатом сегодня проснулась. Немного присутствует сухость. Слегка обкусала корку.

KIEHL'S Buttermask for lips

Сразу после нанесения маски густым слоем. Губы моментально благодарят за помощь. Быстро её забирают и становятся мягкими.

KIEHL'S Buttermask for lips Консистенция твердого масла

Сама консистенция продукта плотная. Такой маленькой горошины хватает на раз. Я часто ложусь с маской спать. Тогда эффект ещё лучше. Но сейчас я подержала её около получаса.

После нанесения KIEHL'S Buttermask for lips

Губы сразу пришли в себя. И если бы я захотела воспользоваться матовой помадой, труда бы не составило.

Заключение:

отличный продукт для экстремальных ситуаций. Обязательно буду использовать на постоянной основе.

Состав разбирать не буду, я в этом ничего не понимаю. Эффект у масла отличный, мне этого достаточно, чтобы повторить покупку.

Я рекомендую тебе его приобрести.

Лайк/коммент 🌹

Достоинства
  • Без запаха
  • За одну ночь способно преобразить кожу губ
  • Отлично работает
  • Спасает даже в экстремальных ситуациях
Недостатки
  • Их нет, ну разве что цена
Алгебрина Аванг...рекомендует
20.12.2022
А состав как раз замечательный! Впервые вижу, чтобы экоголик одобрил. Масса натуральных масел и компонентов.
Класс. Ещё и полезный 😊