Давно у меня лежит одна чудесная баночка и сегодня я тебе о ней расскажу. Это масло для губ KIEHL'S Buttermask for lips
Почему именно оно?
Это масло у меня появилось в прошлом году. В виде новогоднего подарка. Я давно искала действенное средство для губ с пролонгированным эффектом.
Зимой губы подвержены иссыханиям, покрываются коркой, я их обкусываю, поэтому вид не очень. Ну и о матовых помадах можно забыть.
Так было до него:
KIEHL'S Buttermask for lips Такая маленькая баночка. Но хватит её на долго.
Знакомьтесь- маска-масло для губ Kiehl's
Отличный продукт оправдывающий свою стоимость.
Действие:
Несмотря на то, что хранится оно у меня рядом с кроватью, применяю я его, как экстренную меру для восстановления губ. Хотя, с тех пор как оно у меня появилось, губы стали вести себя намного лучше. Дольше сохраняют здоровый вид, меньше трескаются и сохнут. Заслуга ли это данной баночки? Думаю, отчасти да. После маски можно несколько дней (а иногда даже неделю) не вспоминать о сухости.
Мне не удалось показать его действие в чрезвычайных ситуациях, так как состояние губ более-менее сносное.
KIEHL'S Buttermask for lips До нанесения. Губы сухие, вот вот появятся трещины.
С таким результатом сегодня проснулась. Немного присутствует сухость. Слегка обкусала корку.
KIEHL'S Buttermask for lips
Сразу после нанесения маски густым слоем. Губы моментально благодарят за помощь. Быстро её забирают и становятся мягкими.
KIEHL'S Buttermask for lips Консистенция твердого масла
Сама консистенция продукта плотная. Такой маленькой горошины хватает на раз. Я часто ложусь с маской спать. Тогда эффект ещё лучше. Но сейчас я подержала её около получаса.
После нанесения KIEHL'S Buttermask for lips
Губы сразу пришли в себя. И если бы я захотела воспользоваться матовой помадой, труда бы не составило.
Заключение:
отличный продукт для экстремальных ситуаций. Обязательно буду использовать на постоянной основе.
Состав разбирать не буду, я в этом ничего не понимаю. Эффект у масла отличный, мне этого достаточно, чтобы повторить покупку.