Здравствуйте!
Начинаю рассказывать о своей долгожданной посылке с АлиЭкспресс.
Первыми я испробовала Гидрогелевые патчи от Images и осталась очень довольна.
Этот же отзыв я хочу посвятить маске для губ от BIOAQUA.
Купить я её захотела именно по причине не сухости губ, хотя и она присутствует, а из-за возрастных изменений на коже непосредственно около губ. Именно там я заметила первые вертикальные морщинки, пусть они и очень крохотные и малозаметные, но не для меня.
Это и стало причиной покупки, ведь я рассчитывала получить именно ночную маску для губ.
Стоимость: 3,30$ и это самая дешёвая, которую я смогла найти. В остальных магазинах дороже.
Маска была упакована в коробку, а коробка в производственную плёнку. На коробочке нет доступной пониманию информации о продукте и составе. Единственное, что я понимаю это маска для губ, которая наносится на ночь.
Но зато есть сроки годности и это уже хорошо. Сроки в порядке.
Вообще оформление очень милое, приятное глазу. Мне очень нравится. Вообще BIOAQUA всегда оформляет свои продукты привлекательно.
На коробочке есть что-то вроде акцизной марки качества.
Сам продукт находится в не менее красивой баночке, причём она выполнена из стекла. Крышечка пластиковая.
Под крышкой была защитная мембрана из пластика. Но я собственно не поняла для чего, ведь продукт твёрдый , но возможно при доставке во время хранения в теплом боксе маска могла расстаять и вытечь, поэтому это только плюс.
Вообще, когда я увидела защитную мембрану , то решила что маска будет кремообразной. Собственно я такую и ждала, но маска имеет консистенцию гигиенической помады, ну может чуть мягче, но не на много. Тут я немного расстроилась.
Маску конечно придётся набирать пальцем, шпателем выйдет крайне неэкономично, ведь для губ маски нужно очень незначительное количество.
Хоть состава не понять, но, судя по увиденному, сразу понятно, что там есть воски и возможно карнаубский или пчелиный. Я надеюсь, что там воск, а не парафин всё же, но я могу лишь предполагать.
Вот на губах ведёт себя как гигиеническая помада, а вовсе не маска. Но честно будет сказать, что гигиеничка весьма неплохая и достаточно большая. Хватит её однозначно на долго при ежедневном использовании.
Наносится нормально, распределяется тоже. Увлажняет как помада, не сразу, но эффект заметен через какое-то время.
Я сделала фото через час после нанесения. Кожа разгладилась, но корки полностью не убраны.
Это действительно именно помада на ночь, так как для максимального смягчения нужно много времени. К утру корок не будет абсолютно точно и что самое главное, эффект держится долго, практически весь день губы мягкие, без корок, но увы сохнут к вечеру всё равно.
Поэтому я делаю выводы, что это никакая не маска, а просто гигиеничка на ночь с более длительным действием, но увы не идеальным.
Я буду пользоваться ей, но я то заказывала маску для губ, но маски у меня так и нет.
Достоинства:
- Увлажняет
- Питает
- Большой объём
- Хороша на ночь
- Длительный эффект
Недостатки:
- Долгое действие
- Это не маска, а гигиеническая помада в банке
- Негигиеничное использование
- Губы всё равно сохнут со временем
- Привкус во рту
Если вы именно маску для губ хотите, то этот продукт вряд ли подойдёт,но в целом могу рекомендовать, но оценку выше четвёрки не поставлю.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву 😊 Удачных Вам бьюти покупок ?