Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 09:21
Victoria's Secret Flavored Lip Scrub - сахарный скраб для губ с клубничным ароматом и вкусом! Баловство...мало текста и очень ♥ много красивых картинок ♥ моего Новогоднего подарка))
Достоинства
- Красивая упаковка
- Пахнет вкусно
Недостатки
- Дорого
- Есть небольшой привкус вазелина
- Отшелушивающего эффекта почти нет
FloraFaunaне рекомендует
Маловато эффекта и не очень приятные ощущения во время использования - даже баловство и то приятное должно быть - тут четыре наверно много даже 😇
Читаю отзыв и мелькнула мысль,что не вижу эффекта, а ты в следующем предложении про это упоминаешь. 😊 У меня от Виктории ничего нет , а в их фирменные магазины для меня слишком "няшные"по оформлению, но вот показы смотрю с удовольствием. Ни одного не пропускаю. Причем в этот момент жую очередную булку.
Примерно раза три в неделю я прохожусь щеткой зубной по губам, а потом детский крем, эх , потом минут 10 губы такие пухлые.
Только цену не увидела в отзыве на это удовольствие, не шифруйся 😁
Только цену не увидела в отзыве на это удовольствие, не шифруйся 😁
Оформление у скраба очень красивое, понимаю почему ты не удержалась 😁 Втдимо сахар оказался слишком мягким, у СпивакЪ скраб для губ довольно жесткий, но и после него губы требуют дополнительного увлажнения 😊
Это даже не баловство ,оно хоть удовольствие доставляет ,а это бесполезная вещь 😁
Баночка классная! ❤️
Тоже не могу пройти мимо их магазинов 😁 Сейчас хочу купить баттер для тела и спрей 😂 🎉
Да уж, цена что-то совсем не оправдана эффектом, но я все равно хочу хоть что-нибудь у этой марки из косметики попробовать 😞
Вот я всё собираюсь купить скраб для губ и отшелушить всё, что засохло под слоями матовых помад. Спасибо за рецепт, может, мои ленивые руки и до овсянки с мёдом доберутся..)
ахаха верно! Реально! Лучше деньги потратить на что-то стоящее, чем из-за бренда переплачивать за товар, который можно самой сделать дома без проблем. 😊
По-девичьи красивый скраб. Жаль, что далек от домашнего. Все-таки самодельный куда эффективнее.
Ushka-Nadjushka, ну, просто бренд уважаю..но средство неудачное, правда!
Wilder Wein, ооо магазинчики я бы не скащала, что няшные! несмотря на розовый цвет и обилие рекламы, очень выдержанные строгие я бы сказала бутики! всегда идеальные консультанты и порядочек) но все же заказывать в совместных покупках дешевле, чем в российских фирменных магазинчиках, где кроме трусов и сумок-косметичек и всяких примазух - ничего нет((
цену вообще не помню, поэтому не буду придумыватЬ! но не копейки я бы сказала! хД
Alena_Kor, от Спивака скраба не было, вообще считаю, что покупать скраб глупо, но тут да - повелась на баночку! 😊
NataHappiness, недешевый был, да! блиин 😁
NataHappiness, недешевый был, да! блиин 😁
Svetok22, знаете - а вот соглашусь, больше не делаю таких глупых покупок хД
Cosmic_k, все красивое)
BonJovi, сейчас акции в их магазинах фирменных) и на баттеры и на спреи - закупилась))
ஐ Infanty ஐ, старалась)
Cosmic_k, все красивое)
ஐ Infanty ஐ, старалась)
Julia Milk, я вам сейчас пришлю!))
gold_sunny, попробуйте!
Knifes In Your Eyes, оо матовые помады обязывают - да_ да не за что!) 😇
MirandaBeauty, да там много разного)
Commode conseils , вот и правильно!)
gold_sunny, попробуйте!
Knifes In Your Eyes, оо матовые помады обязывают - да_ да не за что!) 😇
MirandaBeauty, да там много разного)
Commode conseils , вот и правильно!)
Элли_С, уловила суть))
Maria_P, спасибо большое, дорогая Маша!)) 😊 🎉
Наталья Король, дайте "пять"))
Olgywwka, спасибо большое за комплимент) ❤️
Affinity, абсолютно согласна!)
Maria_P, спасибо большое, дорогая Маша!)) 😊 🎉
Наталья Король, дайте "пять"))
Olgywwka, спасибо большое за комплимент) ❤️
Affinity, абсолютно согласна!)
Девушки, всем большое спасибо за комментарии!!!
Извините, что ответила всем не сразу 😇
Извините, что ответила всем не сразу 😇
Это на тот случай, когда хоть что-то хочется сделать и порелаксировать. А выглядит скраб потрясающе 😂 !
Согласна, что это скорее баловство. а скраб для губ самому можно сделать. Я как раз недавно в одном из старых видео Liazaonair нашла рецептик, так что хочу попробовать)))
Какой скраб-вкусняшка!!!
У меня стоит скраб для губ, почему-то не пользуюсь)
У меня стоит скраб для губ, почему-то не пользуюсь)
Victoria Green, а я для себя решила больше не тратиться на такие бесполезные вещи) сама делаю скраб если надо)
Самое большое, что смущает - это ощущение вазелина, а так весьма неплохой скраб, но я пока довольствуюсь самодельными скрабами для губ. 😊