Всем привет. Сегодня с Вами сорока Алена, которую привлекла очередная блестяшка). В этом отзыве я хочу рассказать о 24k Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Mask от бренда Peter Thomas Roth.
Эта маска попала ко мне в составе набора с масками от данного бренда.
Объем: 7 мл.
Цена за набор: 1770 руб.
Объем, представленный на официальном сайте: 150 мл.
Цена: 80$
Обещания производителя:
Эта роскошная антивозрастная маска насыщена чистым 24-каратным золотом и коллоидным золотом, что помогает улучшить внешний вид и придает коже роскошное сияние. Известное со времен Клеопатры мощный антивозрастной эффект , 24K золото, помогает поднять, оживить и успокоить кожу.
Это практически дословный перевод с официального сайта.
Состав с официального сайта:
- Mica
- Phenoxyethanol
- Gold (Ci 77480)
- Iron Oxides (Ci 77491)
- Titanium Dioxide (Ci 77891)
- Sodium Chloride
- Sodium Benzoate
- Potassium Sorbate
- Phenoxyethanol
- Mica
Состав с упаковки моего набора:
Составы отличаются, возможно, на момент написания этого отзыва марка изменила формулу маски. Или миниатюра отличается от полноразмерки. Не могу это прокомментировать.
Способ применения:
Нанесите очень щедрый, непрозрачный слой на чистую кожу, тщательно покрывая все лицо. Оставьте на 5-10 минут. Тщательно смойте теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю или по желанию.
Текстура:
Это золотистый гель, достаточно плотный, распределяется только плотным слоем. Обычно похожая текстура у масок-пленок. Но это маска не такая.
Мое впечатление от применения и эффект:
1 раз.
Нанесла после очищения кожи, достаточно плотным слоем. Маска тяжело распределяется, только очень щедрый слой и можно нанести. На лице маска как будто подсыхает, но дискомфорта не вызывает. Смыла теплой водой. Есть ощущения увлажненности кожи, хотя скорее просто отсутствие сухости =)) кожа матовая, но вот ни разу не успокоенная. Маска обещает подтянуть, я очень надеялась хотя бы на легкий намек на более четкий овал лица.. но нет.
2 раз.
Способ применения тот же. Эффекта не заметила никакого. Касаемо успокоения кожи - после маски кожа покраснела, еще сильнее, чем была до этого. Увлажнения я тоже не почувствовала. Короче стало даже хуже.
3 раз.
Использовала после чистки лица. Кошмар. Кожу не просто не успокаивает, а по-моему еще сильнее раздражает. Увлажнение отсутствует. Про эффект лифтинга и сияния я даже не упоминаю...
В моей миниатюрке еще осталась маска, примерно на одно применение. Но даже моя жадность не заставит меня так издеваться над кожей и закончить этот продукт. Мне очень жаль людей, которые приобрели полноразмерную версию за безумные деньги и получили средство, которое не просто не работает, но даже немного вредит.
Итог:
Я не буду разделять плюсы и минусы, потому что мне совершенно нечего написать в плюсах.
- Маска очень не экономичная, ее требуется очень много на одно нанесение.
- Эффекта, обещанного производителем, нет.
- Во время всех применений, меня не покидало ощущение, что я персонаж из Симпсонов. Потому что лицо с маской желтое) Пожалуй, это единственный эффект от маски, который я заметила. А производитель еще что-то говорил про Клеопатру..
Моя оценка 1. Просто потому что 0 ставить почему-то нельзя.
Я не рекомендую данную маску к покупке.
Мои отзывы на другие маски из данного набора:
Irish Moor Mud Purifying Black Mask
Blue marine algae intense hydrating mask masque ultrahydratant
Cucumber Gel Masque
Rose stem cell