Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 18:23
Всем детям 90-х я посвящаю... нет, не рэпчик, а свой отзыв)) Это же те самые блески для губ! Приглашаю всех вернуться на 15 лет назад и поностальгировать вместе со мной^^
Достоинства
- Безумно экономичный
- Вкусно пахнет
- Красиво блестит
- Недорогой
- Ностальгия детства
- Питает и увлажняет губы
- Ровно ложится
- Удобно наносится
- Ухаживает
- Шариковый аппликатор
- Эффект влажных губ
Недостатки
- Прилипает
NataHappinessрекомендует
Помню такие. Подруга сидела мазала мазала мазала губы. Увлеклась. И у нее с губ все потекло.
Почему-то помню только красный) даже не знала что их бывает много всяких разных эх, школьные годы)))
И я их помню, точнее, вспомнила!!! :party: Какая прелесть! У нас их сейчас не встретить в магазинах
Ты их где откопала?) Помню, что в детстве они считались признаком особой крутизны:)
Наташ, откопались совершенно неожиданно в магазине возле дома нельзя было не купить)) а еще у нас в универе раньше ларечек был с косметикой, там тоже покупала их))
в детстве даа, пределом мечтаний были
в детстве даа, пределом мечтаний были
Весна_Весна, в обычном магазине с бытовой химией и косметикой, маленьком)) еще вроде можно заказать на сайте Флёр)
Помню подобные блески У меня был с цветочком внутри флакона, не помню, правда, с каким вкусом. Тогда была мода на них и все поголовно их скупали, но вот увлажнения особого я не замечала, только липкость и жирность на губах
Были такие ^^ 11-12 р стоили)
А я забыла почти про них, не видела нигде уже много лет(
А я забыла почти про них, не видела нигде уже много лет(
Помню у меня были в детстве такие! Жаль что сейчас их не встречала, а то обязательно бы скупила все)))
Да-да-да, именно 90-е, помню их))
Но сейчас, честно, терпеть не могу такой глянец, как будто вот-вот скатится с губ)
Ой помню помню, в школу ходила мазала губы таким , ароматы были все на тот момент - это было счастье безмерное , глянцевые кукольные губки
оооо дааа, как я его любила ) у меня выл ванильный и виноградный, но вот я больше такие не вижу в продаже , купила бы )
У нас их уже сто лет не видела, но помню очень хорошо, но они такие липкие и неприятные были
Видела недавно такие в совместных покупках и думала - изменились или нет) теперь точно закажу парочку
Классные ведь блески были! У каждой девочки Сейчас бы с удовольствием виноградный себе приобрела
Ещё 47 комментариев