Опубликовано 8 Январь, 2024 - 08:15

Обожаю всевозможные ухаживающие средства для губ. В моём ассортименте есть разные помады разнообразных оттенков, бальзамы, блески, масла...

Мне нравится продукт для губ в виде масла потому, что он благоприятно влияет на состояние губ, восстанавливая сухую кожу, придаёт губам красивый блеск, делая их ухоженными, средство можно наносить на ходу без зеркала, не беспокоясь за небрежный выход за контуры губ.

Когда я увидела в магазине на кассе это масло-блеск, которое было практически у каждой девочки из нашего класса, то решила отстоять очередь, хотя зашла в магазин лишь поглазеть.

МЕСТО ПОКУПКИ

В нашем городе открыли магазин с названием "Товары с садовода", я много слышала про этот магазин\рынок\интернет-площадку, но никогда не сталкивалась с товарами отсюда. И мне стало интересно посмотреть какой тут ассортимент. Поглазев, я отправилась на выход через соседнюю пустующую кассу и увидела коробочку с этими маслами и не могла уйти без покупки.

Начала искать этот флакончик через интернет и действительно меня перенаправили на сайт "Садовода", так что это масло-блеск можно купить именно тут.

Также нашла набором из 6 штук масло-блеск для губ на WB с ароматом арбуза, клубники, винограда, яблока, ананаса, вишни.

ЦЕНА

75 рублей в магазине, где товары с Садовода.

Если покупать набором на WB, то цена набора 264 рубля (на момент написания отзыва), получается 1 флакончик 44 рубля.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон конусообразной формы, выполненный из толстого стекла.

По всему периметру изображён арбуз в разрезе и целый, именно этот аромат и характерен маслу.Помимо арбуза ещё изображены ромашки с сердцевиной в виде сердечка. Я очень люблю такие детали, вроде бы мелочь, но как-то по девчачьи мило.На лицевой стороне можно ознакомиться с минимальной информацией от производителя:

• бренд - Geraldy
  • название - Lip oil oh my candy
  • аромат - Watermelon (Арбуз)
  • объём - 6,3 мл

Надписи белого оттенка, нанесены поверх стекла и от трения с другими поверхностями, постепенно облезают, краска стирается\отколупывается.

Больше никакой информации на флакончике нет. Я поискала информацию на просторе интернета, и нашла совпадение в составе лишь двух компонентов: растительное масло и фруктовое масло, остальные компоненты состава у разных продавцов отличаются. Так что никто не знает, что там внутри, но могу написать от себя, что никакого негативного влияния от компонентов блеска выявлено не было. Помню, когда я была маленькая и ходила в школу, и ещё не было таких продуктов, а это 90-е, мы мазали себе губы сливочным маслом от обветривания, а тут просто другое масло в жидком виде.

Флакон прозрачный, но виден оранжевый оттенок, хотя логичнее было бы красного или зелёного цвета, а лучше и тот и тот оттенок.

Крышка оранжевого цвета винтового закручивания.Под крышкой скрывается шарик, который изначально должен быть матовым, сухим, это говорит о том, что продуктом никто не пользовался. Как только шарик прокрутился он становится маслянистым блестящи.Шарик хорошо крутится, не заедает, отдаёт продукт на губы дозировано, не вытекает из упаковки.Я храню флакон вверх тормашками, чтобы шарик всегда был влажным, даже нося в сумке, я вставляю флакончик в кармашек шариком\крышкой вниз. Средство не вытекает самовольно из флакона, но при этом при нанесении всегда есть доза масла на поверхности шарика.ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство маслянистое, если нанести на руку и распределить его, то чувствуется эта жирная плёночка. На вид это просто влажный прозрачный слой.

На губах он абсолютно не ощутим, я бы даже отметила, что он приятно обволакивает кожу губ.Если кожа губ немного сухая, то масло моментально приведёт губы в порядок, и плюсом ещё подарит нежный увлажняющий уход.Но как же эта маслянистая текстура красиво блестит и переливается под солнечными лучами.И самое приятное в этом масле, что оно круто пахнет арбузом, но не настоящим только что разрезанным, а конфетным сладким. Мне очень нравится этот аромат, но нанеся на губы, он не чувствуется. Отдушка слышна лишь из флакона.ПРИМЕНЕНИЕ

В летний период я активно использую такие продукты, не люблю пигмент на губах, именно летом хочется нанести по минимуму на своё лицо косметики, но и про губы не стоит забывать, ведь они страдают от солнечного жаркого воздуха.

Хоть в остальные сезоны я в большей степени крашу губы при помощи губных помад, но не откладываю в дальний ящик и масла, во-первых, они ухаживают за губами, убирая сухость или мелкие трещинки, а во-вторых, они выручают, когда нет желания краситься, а нужно по быстренькому выйти на улицу и нет времени и желания наносить косметику, то снова на выручку приходит блеск-масло.Также масла я использую, когда иду\еду в гости или отправляюсь в кафе\ресторан. Не люблю помажу на посуде, меня это крайне раздражает\бесит\нервирует, поэтому масло просто идеально для таких походов.

После гостей или заведений я также наношу блеск на губы без использования зеркала, чтобы чем-то защитить незащищённый участок от ветров, холодов, жары и солнца.

НО, МИНУС данного масла в том, что оно поглощается губами буквально за 15 минут.

Красивые губы лишь первые 10 минут, они блестят, сверкают своим влажным финишем.Потом они выглядят просто увлажнёнными, но без чего-либо на губах.Этот средство нужно постоянно обновлять на губах, но благо средство прозрачное и наносится быстро, и не требует зеркала.И как бы мне не нравилось это масло своим ароматом, красивым мерцающим блеском на солнышке, влажным финишем на губах, но оно очень напрягает тем, что требует обновления.Но опять же для похода в гости или заведение, чтобы не пачкать посуду, вот именно такое средство и нужно. Ты пришёл красивый с накрашенными губами, прошло время состав впитался, пока ты разговариваешь с гостями или ждёшь свой заказ, а потом чистыми губами принимаешь пищу.ИТОГ

Поставлю этому продукту маслу-блеску от бренда Geraldy "Lip oil oh my candy" с ароматом Watermelon (Арбуз) "4" звезды, всё же продукт достоин внимания, тем более он так греет приятными воспоминаниями из детства, когда вообще ничего не было и вдруг на полках киосков появились эти красивые флакончики с чем-то необычным внутри. И у нас появился первый уход для губ, который ещё красиво сверкал влажным блеском.

ПЛЮСЫ

• маленький флакончик, который поместится в небольшую сумочку, карман
  • красивое исполнение
  • быстро и удобно наносится
  • вкусный аромат
  • красивый блеск на губах

МИНУСЫ

• некачественная печать на флаконе
  • масло быстро исчезает с губ

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
08.01.2024
Отличное масло) заберу в закладки ☺
08.01.2024
Я тоже такие беру, нравятся мне
Как раз сейчас ищу масло для губ, надо ехать в крупный ТЦ, была недавно в белорусском магазинчике - там нет(
Неплохое масло)
С удовольствием прочитала))
В детстве было много подобных шариковых фруктовых масел. Жалко, что не нашлось состава, интересно было б почитать.
08.01.2024
Вот и мне не понятен состав, у каждого продавца он написан по разному, такое ощущение, что от себя пишут. Знают состав только те, кто их изготавливает 😉
08.01.2024
Раньше постоянно пользовалась такими маслами и блесками с шариком, давно ещё, когда особо не было такого разнообразия как сейчас. Аж ностальгия пробрала.
08.01.2024
Вот и у меня ностальгия по таким флакончикам, поэтому и купила 😊
Нравится мне этот флакончик)
08.01.2024
Да, в детстве был у меня такой
08.01.2024
Ничего у этой марки я еще не пробовала, интересно 😊
08.01.2024
Давно не встречала бальзам с таким роликовым нанесением
08.01.2024
Даа, тоже подобное масло было)
На Солнце красиво смотрится!
Симпатично смотрится
интересное масло)
08.01.2024
Действительно, масло для губ продукт из детства, тогда они были так популярны) у меня в школе был фруктовый. И тоже, помню, быстро исчезал с губ🍒
08.01.2024
Помню, как в детстве такое масло было. А год назад в Магнит косметик увидела у b.colour такой флакончик с шариком. И купила)
08.01.2024
Люблю я разные масла для губ.
Классные фото и отзыв!
08.01.2024
Хоть масло и быстро исчезает, но эффект от него остаётся 👍 Видно, что на фото после, губы получили хорошее увлажнение и питание) возьму его на заметку😊
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Давно не покупала такие.
Ностальгично).
08.01.2024
Зато настроение поднимает, приятное маслице 💕
Приятное средство
Хочу
Классное маслице)
08.01.2024
сочно, и оформление прям позитивное приятное)) люблю масло для губ, пусть даже и на пару минут
Прикольное какое))
08.01.2024
Нежный оттенок с ним получается на губах
Флакончик милый)
Захотелось такое маслице себе 😊
08.01.2024
Красиво смотрится, надо тоже купить!
буду иметь в виду
Стоит попробовать
08.01.2024
Я тоже сразу вспомнила молодость )) Когда училась в школе такие бальзамчики были очень популярны
08.01.2024
Формат удобный! Ну и цена весьма приятная!
Получается оптом дешевле)
08.01.2024
Приятный флакончик, но по свойствам, как я понимаю, не огонь. Впрочем, я всё равно пользуюсь только помадой...
Приятное маслице, для зимы так особенно
Как в детстве)
Ещё 9 комментариев