Опубликовано 9 Июль, 2024 - 21:48

год или более
    4 046 руб.

Приветствую, читатель!

Это кольцо с изумрудами и бриллиантами у меня появилось в 2018-м году, скорее всего, как подарок на новый год. Откровенно говоря, уже и не помню. Но как бы там ни было, оно радует меня до сих пор.

Золотое кольцо с изумрудами и бриллиантами 3385-K5R-05, отзыв
Описание

Универсальная классика. Кольцо выполнено из розового золота с дорожкой из бриллиантов и изумрудов. Нежное, утончённое, подойдёт не только к деловому костюму, но и дополнит образ любой модницы.

Характеристики

Вставка:

изумруды: 3 шт., 0,05 карат, цвет 3, чистота 3, тип огранки В;

бриллианты: 8 шт., 0,01 карат, огранка круг 17 граней, цвет 2, чистота 2, тип огранки Б;

Материал: розовое золото 585 пробы

Покрытие: с элементами родия

Вес: 0.99 г.

Где купить, цена?

Я брала в Санлайте. В 2018-м году это колечко досталось мне за символические 4 046 руб.

Внешний вид

Я не очень люблю натуральные изумруды за то, что они мутноваты в отличие от своих искусственно выращенных собратьев. Но в данном случае камушки настолько маленькие, что степень их чистоты при беглом взгляде совершенно не бросается в глаза. Мне нравится раскладка камней, в первую очередь.

Золотое кольцо с изумрудами и бриллиантами 3385-K5R-05
Шинка с обратной стороны

В целом колечко очень эстетичное. Камней немного, но они уложены аккуратно. Шинка кольца изящная, тонкая. На обратной стороне есть маркировка продавца (Санлайт) и проба.

Проба
Бренд

Опыт эксплуатации: износоустойчивость, удобство

Этим кольцом я владею более 5 лет и за это время я не помню ни одной проблемы с ним. Камни закреплены очень изящно, почти незаметно, но при этом надёжно. Все они на месте, ни один не выпал.

В целом, после покупки я люблю носить украшение, не снимая, примерно месяц, а то и больше, пока не надоест. Потом надеваю периодически как возникнет желание или повод. В общем первый месяц я с ним не церемонюсь: мою продукты, готовлю, делаю уборку, иногда даже крема наношу, позабыв снять кольцо с пальца – короче делаю всё то, что делать с ювелиркой нельзя. Однако кольцо вполне справилось со всем, никак не пострадав. И даже шинка не деформировалась, несмотря на то, что она довольно тонкая.

Шинка

Кстати, чищу его не вручную, а в ультразвуковой ванночке. С этим тоже проблем нет. Камни очищаются на отлично.

В носке кольцо невероятно удобное, если верно выбран размер. Я, к сожалению, умудрилась промахнуться. Выбирала его на указательный перст и чутка не угадала. Надо было брать 18-й, а не 17,5. А вот на среднем он у меня сильно болтается и вращается вокруг своей оси, из-за чего камни часто скрываются. Но тем не менее время от времени я его ношу и на том и на другом пальце.

Золотое кольцо с изумрудами и бриллиантами 3385-K5R-05

Кольцо гладкое ни за что не цепляется: ни за волосы, ни за одежду. Не царапает кожу, не вытягивает нитки из трикотажных вещей и вязанных свитеров. Даже капроновые колготы не пострадали.

С чем ношу

Полностью согласна с описанием продавца – кольцо действительно универсальное. Джинсы и футболка, лёгкое летнее платье, коктейльное платье, деловой костюм – кольцо вписывается буквально в любой гардероб, даже с тёплым спортивным костюмом из трикотажа не будет диссонировать. Да и подарить его можно и девочке, и девушке, и женщине.

Мне нравится, когда такие узкие колечки сочетают с другими кольцами на тонких шинках. Однако я в этом не сильна и ничего особо подходящего у меня нет. Ну допустим с бриллиантами на белом золоте.

Что в итоге?

Действительно универсальное кольцо. Пойдёт кому угодно подо что угодно. Абсолютно не притязательно ни к возрасту хозяйки, ни к её гардеробу и даже образу жизни. Очень надёжное, выдерживает домашние работы и вообще довольно халатное отношение к ювелирным изделиям. Считаю это кольцо одним из лучших приобретений в Санлайте.

Возможно, вас заинтересует:

Звёздчатый сапфир с бриллиантами

Фаланговое кольцо Okami

Достоинства
  • Камни не выпали
  • Натуральные камни
  • Не деформировалось со временем
  • Недорого
  • Универсально
  • Эстетично
Ясный_Взглядрекомендует
09.07.2024
На таких изящных пальчиках очень хорошо смотрится)
Спасибо за комплимент 😇
10.07.2024
Цена подарочная, это правда. Я покупала небольшой, но очень яркий природный изумрудик в белом золоте очень давно, в 2002-03 годах, и стоил он даже без брильянтов тогда что-то около 2500-2700 р.
Это здо́рово)
16.07.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что кольцо приносит Вам море положительных впечатлений. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.