Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 21:37

неделя или более

Сегодняшний обзор о Шелковом муссе для душа NIVEA Малиновый смузи.

Начну с того, что я всегда пользуюсь только гелем для душа, так как мыло очень сушит кожу. Пробовала разные гели для душа от дешевых до достаточно дорогих, но вот гелем для душа в виде пены пользуюсь впервые!

Упаковка и особенности использования:

Бутылочка приятна на ощупь, но поверх нее наклеено описание на русском языке. Крышечка у меня сразу же потерялась, но продукт от этого не испортился. Дозатор удобный, не заедает, можно выдавить столько пены, сколько тебе нужно.Способ "выдавливания" средства напомнил мне пену для бритья: вроде нажал совсем чуточку, а из маленького кусочка пены растет целое облако ))) Причем это очень густое, увесистое, плотное по своей текстуре облако! Перед употреблением рекомендую хорошенько встряхнуть! Тогда пена получится еще более плотной. На фото видно, что пену можно прямо сжимать.

Запах:

Я не особо люблю отдушки в виде ягод, шоколада и пр. Наверно, если бы мне достался цитрусовый аромат, я смогла бы оценить его по достоинству. А так, вполне нейтральный, не химический аромат ягод. На теле особо не задерживается.

Процесс использования:

Пена хорошо распределяется по влажному телу, так же, как шелк) Смывается хорошо и быстро. Кожа становится мягкой и гладкой после использования. У меня сухая и чувствительная кожа, но после использования этого мусса кожа не стягивается.

Я так же пробовала смыть макияж муссом. Косметика смылась, но не полностью, осталось несколько разводов от туши. Это уже было мое баловство, ведь средство не предназначено для таких целей. Но в походных условиях, как средство всё-в-одном очень даже может подойти! Мусс мягкий, без абразивных частиц и не может повредить нежную кожу лица.

Бонус, отзыв мужа:

Данный мусс использовала не я одна) Муж не смог устоять и попробовал данную необычную новинку. Именно он и сказал: "Как будто сел на облачко". В общем, очень мужественно и кратно у него получилось описать продукт)))

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Адекватная цена
  • Густая и нежная пена
  • Красивый флакон
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Нежное прикосновение
  • Приятный аромат
  • Приятный в применении
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Непонятен расход средства
  • Под давлением, огнеопасно
NastyaShumiрекомендует